Поиск |
Сообщения за день |
21.08.2011, 12:18 | |||
|
|||
Цитата:
Iziuminka, где-то у меня были аудиозаписи Зеланда, слушал, но что-то совсем не понравилось, по многим вопросам поспорил бы, многое на мой взгляд просто "зауши притянуто" |
|||
21.08.2011, 13:02 | ||||
|
||||
|
tol_alfar, ну тогда мне нечего здесь сказать, каждый сам выбирает свою реальность и вы сделали свой выбор как и каждый человек... всему свое время и своё место.
|
|||
21.08.2011, 16:49 | ||||
|
||||
|
tol_alfar,право быть умным я предоставлю мужчинам, а женщина - это чувства,это любовь ..романтика...
Мужчина ей тоже нужен для любви, иначе трудно сохранить свое женское начало... |
|||
21.08.2011, 18:08 | ||||
|
||||
|
народ я думаю так
печально, когда женщина занимается бизнесом...где же здесь хорошо? для женщины? быть красивой, умной, мягкой и пушистой, такая вся растакая...порядочная....и бизнес....опять не женщина....в бизнесе женщина должна бороться и отвоевывать себе место на рынке и под солнцем)))) у меня есть знакомая девушка ей 22 года....сначала она была скромная....потом с ней произошла метаморфоза, она себя пересмотрела, наверное, ей подружка подсказала... в общем, раньше она кофточки одевала, что бы грудь была закрыта, теперь чуть ли не до пупа оголяется, ведет себя похабно, материться, хуже, чем я, язык себе проколола, мужиков за гениталии хватает, шутя...хочет наколку себе сделать, ее парень на ней до сих пор не жениться....откладывает это мероприятие, она на права сдала, машину купила....в общем, изменилась и в весьма не понятную сторону.... в общем, фиг знает, что было лучше, до или после...не знаю...куда ее такое поведение приведет я лишь молчаливый наблюдатель...просто интересно смотреть на нее ос стороны....да и потом у меня своя дорога...я скоро сверну на очередной свой путь... поэтому, чем же эти "крипии стори" закончиться не знаю... |
|||