21.08.2011, 12:18
tol_alfar
Дорогой Гость

Рег: 23.02.2009
Благодарности: 19
Сказали спасибо 15 раз в 11 сообщениях
tol_alfar
Дорогой Гость

Цитата:
Сообщение от светомирра Посмотреть сообщение
Когда ты здоров - ты счастлив, но еще не знаешь этого.Когда небо видишь и облака с солнцем, травку зеленую - тоже.Но это понимаешь тогда,когда выиграл еще один шанс понять это. А чтобы это чувствовать всегда как нужно жить?
светомирра, угу только когда лишаешься всего этого начинаешь понимать всю ценность вещей, это думаю поняли все, кто хоть раз проходил через это. Я вообщето немного про другое говорил, ну да ладно, а то окончательно от первоначальной темы уйдем... И откуда ты такая умная взялась то?

Iziuminka, где-то у меня были аудиозаписи Зеланда, слушал, но что-то совсем не понравилось, по многим вопросам поспорил бы, многое на мой взгляд просто "зауши притянуто"
tol_alfar вне форума  
21.08.2011, 13:02   #27
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

tol_alfar, ну тогда мне нечего здесь сказать, каждый сам выбирает свою реальность и вы сделали свой выбор как и каждый человек... всему свое время и своё место.
Iziuminka вне форума  
21.08.2011, 13:10   #28
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Нетимя Посмотреть сообщение
А кто не чувствует это???
А что плохого?
Ни тебе взлетов, ни падений
- сплошное ровное счастье.
Просто Ольга вне форума  
21.08.2011, 16:49   #29
светомирра
Созерцатель

Рег: 03.05.2011
Благодарности: 726
Сказали спасибо 578 раз в 309 сообщениях
Знак зодиака: Весы
светомирра
Созерцатель

tol_alfar,право быть умным я предоставлю мужчинам, а женщина - это чувства,это любовь ..романтика...
Мужчина ей тоже нужен для любви, иначе трудно сохранить свое женское начало...
светомирра вне форума  
21.08.2011, 18:08
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

народ я думаю так

печально, когда женщина занимается бизнесом...где же здесь хорошо? для женщины? быть красивой, умной, мягкой и пушистой, такая вся растакая...порядочная....и бизнес....опять не женщина....в бизнесе женщина должна бороться и отвоевывать себе место на рынке и под солнцем))))
у меня есть знакомая девушка ей 22 года....сначала она была скромная....потом с ней произошла метаморфоза, она себя пересмотрела, наверное, ей подружка подсказала... в общем, раньше она кофточки одевала, что бы грудь была закрыта, теперь чуть ли не до пупа оголяется, ведет себя похабно, материться, хуже, чем я, язык себе проколола, мужиков за гениталии хватает, шутя...хочет наколку себе сделать, ее парень на ней до сих пор не жениться....откладывает это мероприятие, она на права сдала, машину купила....в общем, изменилась и в весьма не понятную сторону.... в общем, фиг знает, что было лучше, до или после...не знаю...куда ее такое поведение приведет я лишь молчаливый наблюдатель...просто интересно смотреть на нее ос стороны....да и потом у меня своя дорога...я скоро сверну на очередной свой путь... поэтому, чем же эти "крипии стори" закончиться не знаю...
Heiur вне форума  

Социальной значимость и вопросы к религии Социальной значимость и вопросы к религии - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
личность, наука, психология