Поиск |
Сообщения за день |
20.02.2013, 13:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А про приворожку на любовь? Я правильно поняла? Да, любовь зла.... для некоторых дам... полюбишь и ...... |
|||
20.02.2013, 16:37 | |||
|
|||
Булавка хватает на один ра, потом надо другую, а оберег чтоб хороший зделать надо ум и знание. В основном нету не того не другово. И почему насмешил? Ведь вы меня не знаете совсем. Молодежь пошла и зделала, она не заморачивается,ей это как игрушка. А если мама посоветует...... так что я думаю ваша ирония здесь не уместна
|
|||
05.06.2013, 23:03 | |||
|
|||
Мне нравится мысль, что все что происходит в нашей жизни происходит от Бога Хорошее, плохое (как нам кажется), все от Бога. Любое событие в нашей жизни нужно нам для развития, роста, осмысления или переосмысления чего-то. Если на человека была наведена порча, значит так было угодно Богу. Значит человек своими поступками, мыслями, эмоциями в прошлых жизнях или в этой жизни спровоцировал наведение порчи. Порча видимо является своего рода блокировкой чего-то. Например, порча, наведенная на одиночество, может блокировать зацепленность человека за земное, за отношения, за брак. И хочется верить, что человек в состоянии самостоятельно снять порчу, переосмыслив свои ценности, свое поведения, мысленно прожив свою жизнь заново, но уже с любовью и принятием всего происходящего) как-то так...
|
|||
06.06.2013, 00:37 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||