Поиск |
Сообщения за день |
30.10.2009, 00:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Насчёт интернета обошлось, слава богу (=, а вот животинке такой явно никто не обрадуется (=, и я полагаю любой адекватный человек пойдет в хозтовары и купит что-нибудь для выведения подобных особей из своего жилища! |
|||
30.10.2009, 03:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
был мя в лесу и было кругом множество друзей(Rainbow gathering) вот както разболелась сильно голова. и понимаю что уже настолько что караул. сижу мя на полянке и практикую"фсё само случится". мимо знакомый идёт. спрашивает отчего такой непозитивный мя. отвечаю "голова" он даёт мне початую упаковку(блистер) какихто таблеток и рассказывает как они ему очень однажды помогли и с тех пор он их уже полгода с собой по всей европе носил ждал комубы отдать. за пару дней до этого мя ему помог с драгсом от желудка. ну мя взял это обезболивающее с непонятным сербским названием, поблагодарил. человек ушёл,а мя приложил эту лафетку ко лбу. вдруг так поможет(бывает) сижу себе в боль вслушиваюсь.причину ищу, стараюсь силу таблов активизировать. мимо идёт другой, типа друг."что-говорит-башка болит?"(догада!) и предлагает сделать мне массаж точек на затылке. мя его тоже знаю, но когда болит сильно нерешаюсь. ОКэ. минуты через 3 говорю спасибо, таблетки в карман и вместе пить чай. СРАБОТАЛО!!! не случись так мя бы таблетку съел конечно, а не дал бы товарищь поспрашивал бы у других. мя это к тому что когда ещё есть шанс подойти к ситуации магически, глупо непопробовать. потому как пользуясь готовыми рецептами системы мы в этих самых тараканов и превращаемся. вон уже и гриппы всякие... интересно ...если модераторам придёт в голову переместить этот пост, смогут они его оставить? |
|||
30.10.2009, 03:05 | |||
|
|||
Энди, а ты фсе сюда пишы, если нравиццо темко)
разберемси, чай моск имеецо А можна ище ее перенесть в "такие как есть" будет твоя нафсегда, как дневник. Ну, если захочешь, канеш |
|||
30.10.2009, 04:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Двум группам испытуемых, например с головной болью, давали таблетки якобы супер болеутоляющее, на самом деле одной группе анальгин, а другой фикцию, например аскорбинку,но у людей из обеих групп стала проходить боль. Самовнушение. Только вот вопрос, как это относиться к травле тараканов не пойму (= |
|||
30.10.2009, 05:49 | ||||
|
||||
|
Это большой вопрос.
Я бы рада поступать как буддисты, но у меня еще не получается, к сожалению. У нас несколько лет уже появляются иногда сколопендры. Да-да, я не шучу и не ругаюсь. Я когда это чудище вижу - замираю(первобытный ужас), а потом отмираю и иду за тапочком. Простите меня, не справляюсь с собой. |
|||