Поиск |
Сообщения за день |
07.08.2007, 16:12 | ||||
|
||||
|
Adiptus:
//Многие скажут, что в этом мире - главное результат и эти многие к нему стремятся всеми силами и когда достигают того, что нужно - получают от этого удовольствие.// Ой, милай, я канешно не парутчик Ржевський, но мне ПРОЦЕСС завсегда больше нравица. Потому как прийдя к результату-ть, многия понимають, што ни туды шли. Phoenix: //К результатам нужно (старая истина в конце концов и тебе известная) непривязываться, делая для Себя ....// Вот энто верно, милай, сказано с Достоинством своево Я (ой, а мабудь твоево? не поняла я ), ну все равно верно-ть. Зачем к ним привязываца, ежыли все равно для Себя? Вот ежыли б для ково другова.... Тады ой, милай... Бабушка. |
|||
12.08.2007, 18:48 | |||
|
|||
Сомнительно что это паук, если он изчез. Это образ. Кто то за тобой шпионит, возможно.
А мне интересно, почему никто не дал обьяснения этому явлению? Обьяснений может быть несколько. Неужели ни у кого нет никаких соображений на эту тему, кроме сомнительных шуток? |
|||
14.08.2007, 21:01 | ||||
|
||||
|
Эйшенька!
Соображения, есессно, есть. Просто... Ну... знаешь... соображения - это домыслы. Лично я люблю работать с конкретикой. То есть пришёл в эту комнату, посмотрел в этот угол, подождал до вечера, а там и работать начал. А домыслы.... это всего лишь домыслы пользы от них мало, а флуда - много... |
|||
15.08.2007, 13:48 | |||
|
|||
Акари!
Соображения, домыслы - это варианты происхождения того или иного явления или вещи. Попытка строить домыслы, есть попытка проникнуть и понять суть вещей и явлений. Позвольте спросить, каким образом вы начнете работать, и зачем вам ждать до вечера? Лично я многократно сталкивалась с подобными явлениями, в разное время, в различных местах. Поэтому мне тоже очень интересно было бы знать, или предполагать, что это вообще такое? Поэтому меня очень огорчило "никакое" содержание топика. |
|||
15.08.2007, 16:02 | ||||
|
||||
|
Эйшенька!
Давай на "ты". Мои домыслы: -врата. В силу ряда причин мог открыться проход в один слоёв мира... например, получился проход из квартиры твоей в "квартиру" этого паука. Ему стало интересно, и он решил узнать, с кем теперь "соседствует". -шутка. Кто-то глупо пошутил. -непредвиденное или случайное. Кто-то целился в соседнюю квартиру, а попал в твою. Или: решил проверить свои силы, создал паучка, приходящего по ночам, а уничтожить потом не смог. -шпион. Но я не хотел бы вкладывать в это слово исключительно отрицательное значение. Возможно, кто-то следит за тобой, чтобы в нужным момент помочь тебе... Зачем ждать до вечера? Я так понял, твой "гость" приходит исключительно ночью или поздним вечером. Вот если уловить момент прихода, то узнать этого "гостя" будет проще. Вообще, работать непосредственно с "живым" объектом проще, чем с его следом. |
|||