Поиск |
Сообщения за день |
27.10.2010, 17:20 | ||||
|
||||
|
||||
27.10.2010, 17:25 | |||
|
|||
Ага
Так мона жить своей насыщенной жизнью и не лезть своим умищем куда нет смысла лезть потому что лично тебе и мне это не жизненно необходимо, например Попробуй почувствовать то, что я сказала о недоверии тотальном и неприятии чужого опыта. Именно без оценок. |
|||
27.10.2010, 19:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Так что не оценка, а формовка понимания. Я вообще заметила, что каждый гнет палку под свой уровень. Особенно это заметно на таких ярких личностях, как ты и Flox. Ты сейчас на уровне растворения, когда каждую точку вне чувствуешь своим продолжением. Как бы разминаешь щупальца после онемения. Flox, похоже, занята синтезом. Она видит общую картинку. Сложила пазл. Потому и утверждает: "Надо Понимать, а не Разговаривать". А другие в дороге. В разговоре. Понимаешь? В пути. Не все знают, а если и знаю, то чувствуют свои щупальца. Вы все правильно говорите. Но вы же не всегда были в этом своем понимании. Вы к этому путь прошли. Эта ваша ступень. Другим вы можете только выровнять дорожку. Но не устроить телепортацию. Я в последнее время старюсь ориентироваться на ритм. В моей жизни появилось много символов, знаков. Если знак есть и никаких внутренних противоречий я не чувствую, то начинаю обсуждение как внутреннее, так и внешнее. Так вот последнее письмо я запомнила хорошо. Думаю, потому что там была двойня. Прошло несколько дней, а тут Мила со своим постом. Сразу вспомнила. А если бы не та двойня, то скорее всего даже читать не стала бы. Хотя конечно, бывает и так, что трачу энергию и на несанкционированную болтовню. Учимся, Ирин, учимся. Не сё сразу ))). А вообще, Знай, уж не встречались ли мы с тобой когда? А? ))) Нравишься ты мне просто невероятно. Хотя далеко не со всем, тобой сказанным, согласна. Вот и делаю всякие предположения ))). И вот ещё странность есть одна. Раньше это тотальное доверие было. И ведь я этому не училась. Просто оно вдруг активизировалось. Просто я почувствовала Бога. А сейчас я лишь в самые свои просветленные моменты имею это полное тотальное доверие. Имела и не ценила ))). И болтовни (шума) было меньше от меня. Вот и сейчас флужу не по теме. Усе, молчу... ))) |
|||