Поиск |
Сообщения за день |
25.05.2022, 17:10 | ||||
|
||||
|
LOBODA - "Americano":
Что ж... 25-е... аккурат 25-е исполнение можно и включить в список-то. Гхм... Ну, вот, при том, что под номером 23 включил в список клип Светы Лободы... сообщение № 269... 18-го мая... И 18-го же... спустя пару, тройку часов... - у Светы... или про Свету - публишку вкинули... https://www.woman.ru/news/tri-mesyac...boda-id732670/ "18 мая 2022 Светлана Лобода относится к той категории женщин, которые не могут себе позволить выглядеть плохо. Да и в принципе представить ее с грязными волосами и наспех накрашенными глазами как-то не получается. Однако последние три месяца быт и отношение к косметике и красивой одежде у суперзвезды кардинально изменились — по словам самой артистки, все это время она совсем не хотела ухаживать за собой. Надобности прихорашиваться у Лободы попросту не было: концертов нет (даже благотворительное выступление пришлось отменить), интервью она не давала, в свет не выходила. Только сейчас, спустя три месяца, у Светланы появился повод посмотреть на себя в зеркало. Артистка возобновила репетиции и пишет новый музыкальный материал. «Почти 3 месяца не приводила себя в порядок. Сегодня настал новый день, и я впервые еду на студию», — сообщила она в своем Телеграм-канале." И конечно, эта публишка никак не связана с тем, что клип Светы мною в свой список-то включён. Правда, после включения в список клипа Качуры и Лисовиной... что-то Света и утухла, тс... Ну, как говорится... - а впрочем... стоит ли и говорить-то хоть что-нибудь? Нн-да... - "Должны бы греть о нас воспоминания... но как-то - не теплеет." Так, интересовался у единомышленников... - тем, а какие исполнения определить в тройке призёров, хотя бы. Да и лучшей, в частности. Однако, малость и подожду. Гхм. |
|||
11.06.2022, 15:17 | ||||
|
||||
|
Что ж... Земля летит в пространстве Вселенной... - меньше двух месяцев осталось до начала нового цикла... - правильного Нового Лёта... с точки зрения астрономии...
Однако, соригинальничаю ещё раз... укажу на исполнение, которое в список-то - и не включу... Надеюсь... двадцать пять вещей по году-то и наберётся... 26-ая: Ну, у Ленки Маладе в репертуаре... - периодически исполняет... А так... восемь годков... - как с куста. Созревшей жимолости. Качни только. Вся и осыпится... И это что ж... - сон или не сон... жизь или не жизь? Нн-да. https://solium.ru/forum/showthread.php?t=6142 "Я стою одна... В гулкой тишине... Или это всё... только снится мне? Будто вновь и вновь... мне - немой вопрос... Не хватает сил... Не хватает слёз... Я стою одна... с края забытья... Где? Скажи - где он? Не убей меня, Жизнь, ответь всего - на один вопрос. Дочь - скажи. И мать. Мать. О, мать, моя... Объясните мне... кто в этой жизни - Я? Наверно, завтра - придёт любовь. Наверно, завтра - оживу я вновь. А пока, сейчас... Из бес-просветлой мглы... Голос - вновь и вновь... Голосом любви, голосом цветов: Я... стою... одна... В гулкой тишине... Как раздетая... Посреди времён... и безвременья. Будто вновь и вновь мне - немой вопрос... Не хватает сил... Не хватает слёз... И стоит во мне... будто кол... - вопрос: Где же, где же - он? Кто в этой жизни - Я? Я стою одна... В мраке бытия... Я стою одна... В мраке бытия... Я стою одна... Я... Стою... Одна." Да... за всё приходится платить. |
|||
17.06.2022, 05:24 | ||||
|
||||
|
Однако, новый, типа - 2022-ой год... отсчитал уже чуть ли не полгода... и при том, что в шоубизе в связи с ведением СВО Россией в Украине... - разброд и шатания... - но есть уже новьё, кот. всё ж можно в список-то лучших уже и включить... но укажу ещё одно исполнение, кот. вполне в список-то мог бы и войти, тем не менее... - будет - 27-м; вне списка.
А говорю я о исполнении Г. Лепсом песни "Я счастливый" в концерте на Красной площади в честь Дня России... Так-то... - вокал - великолепен. Даже феноменален. Высочайшего класса! Только вот в такой день... - петь про себя любимого... - явно не комильфо. Абсурд чистейшей воды же это... Мрак. Да и погань несусветная. Тем не менее... - Гриня её и спел. Счастье у него - то, что убито по ходу СВО уже, как проходят сведения - под 100 тысяч военнослужащих ВС РУ... да и мирных жителей погибло не мало... Как и бойцов ВС РФ... Мрак же. Но что в действительности стоит за этим исполнением? А дело-то - в том, что Григорию Викторовичу - не просто предложили её спеть, или ему самому того захотелось... - а указали эту песню - спеть... И не просто указали, а за гонорар... - такой, кот. больше гонораров всех выступивших в концерте-то. Ларчик между тем открывается - просто, а именно: было дело... - энное число лет тому назад... - праздновал я именно 12-го июня соответствующий праздник... - на кот. и Гриня присутствовал... - https://vk.com/wall641789736_438 Легко определиться тут, что то был за праздник... И конечно, никто из присутствующих 42 тысяч зрителей и миллионов посмотревших концерт по зомбоящику...- и не вкурил, а кому и чему посвящён выкрик на 2:22 ролика Машки Ситтель "С праздником, верные друзья!" Это о каких таких друзьях она залепила? Да ещё и верных? Вороны. Вороны. Падальщики. |
|||
01.07.2022, 16:56 | ||||
|
||||
|
Однако, серединка лета... - самый летний месяц.
И так-то есть претенденты на включение в мой списочек-то... Независимо от. Правда, как видится... - сейчас идёт процесс создания крупных территориальных образований... - Великой России, Великого Китая, Великой Индии, Великой Америки, Великой Бразилии, Великой Африки, возможно - Великой Аравии. С ликвидацией так называемых стран/государств... на факту-то - каморок/клетушек... продукт 19-го века... созданных по принципу "Разделяй и властвуй"... для выполнения нужных ГП-шникам задач... что, как просматривается - и было достигнуто... Но любовь - ещё никто не отменял. И как мне видится в современности выбор девушкой партнёра в жизни выходит на самый первый план. И такой выбор должен быть чрезвычайно взвешенным. Да, любовь это серьёзно, но голову на плечах-то надо и иметь. 1. #2Маши - "В унисон": |
|||