Поиск |
Сообщения за день |
16.05.2022, 10:10 | ||||
|
||||
|
Виктория Дайнеко - "One Woman Army":
Не, это - понятно... и правильно... - то, что одна женщина... - это целая армия... Хм. Неправильно, когда женщина... - одна. |
|||
17.05.2022, 12:25 | ||||
|
||||
|
Юлианна Караулова - "№1":
Ну, стремление быть певицей № 1, нпр... - похвально. Но... аз есмь № 1!!! |
|||
17.05.2022, 13:33 | ||||
|
||||
|
Юлианна Караулова - "Так сильно":
Не, ну, вот при достаточном количестве фото и видео материала... - для меня свидетельств, что Юлианка стала мамой... - это - не факт. Впрочем, время - покажет. Сомнения, просто. С чего вдруг? А кто сказал, что она и не в курсе программ... - https://vk.com/wall641789736_482 - ГП-шников? Ну, не... во всех отношениях стоящая, замечательнейшая девушка... а Юлианна Юрьевна на мой-то взгляд таковой и является... - родить может только от любимого ею и любящего её - мужчины. Но вот чтобы в клипе с неё - беременной, она пригласила сняться какого-то охла... - Ой. Стороннего парня... Не, честно... - такое в голове у меня никак и не укладывается. |
|||
19.05.2022, 09:26 | ||||
|
||||
|
Наталья Качура и Маргарита Лисовина - "Мы возвращаемся домой":
Вообще-то, вокал - это вокал. И без всяких Африк. И дело вовсе не в победах на конкурсах или в шоу. Ну, у Маргариты и Натальи голоса-то - и есть, что безусловно. Но, как говорится... - "Выше головы и не прыгнуть"... Выше вокала. К примеру, Вики Дайнеко. Да, сильна Виктория Петровна. |
|||