Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2022, 18:07 | ||||
|
||||
|
Стояла и будет стоять
Владимир Шебзухов ЧИТАЕТ АВТОР Вот тебе и погуляла Леночка во дворике! В дом родной она вбежала С шишечкой на лобике. «Как же так случилось, Лена?» - Мама молвит дочке. Хоть с волненьем, но мгновенно Ставит ей примочки. С жалостью глядит на Лену, Будучи в отчаянье. Дочь сказала: «Я о стену Стукнулась нечаянно! - А, когда уже лежала, Из-под одеяла - Потому что, я – бежала, А стена – стояла!» . |
|||
26.07.2022, 18:14 | ||||
|
||||
|
А что взамен
Владимир Шебзухов читает автор Стал расспрашивать Ванюшу Папа, лишь домой пришёл: - «Ты сегодня маму слушал?» - «Слушал!» -«Это – хорошо! Я тебе, Ванюша, верю. Знаю, папе не солгал! Помогал ли бабе Вере?» Слышит папа – «Помогал!» - «Поиграл с сестрёнкой Дашей?» - «Я, не только поиграл; Как собрал игрушки, даже, Я ей сказку рассказал!» Что от Вани папа слушал, И про это, и про то, Успокаивало душу. «МО-ЛО-ДЕЦ!» - сказал Ванюше. А ответ звучал: «И, ЧТО?..(?)» . |
|||
31.08.2022, 21:30 | ||||
|
||||
|
По Павлу Линицкому «Папа, пап! Коту, наш Вовка, Три хвоста нарисовал! – (Папа вдруг нахмурил бровки, Видно, к вечеру устал) – И, ещё, аж десять лапок. Не бывает трёх хвостов. Не поймёт меня никак он. Нет нигде таких котов!» Но ответил папа дочке. Ей услышать мудрость ту: «Здесь смогу тебе помочь я - Крылья дорисуй коту!»
|
|||
07.09.2022, 15:21 | ||||
|
||||
|
||||