Поиск |
Сообщения за день |
13.12.2013, 16:08 | |||
|
|||
|
|||
14.12.2013, 02:52 | |||
|
|||
Фотограф Карстен Тормелен (Karsten Thormaehlen) из Германии снимает портреты людей, достигших столетнего возраста. Еще 11 портретов по ссылке: http://esquire.ru/photo/100#1 |
|||
09.01.2014, 01:08 | ||||
|
||||
|
Есть еще порох.
Киевские пенсионеры устраивают танцы в подземном переходе Каждые выходные подземный переход у входа на станцию метро Театральная превращается в настоящую танцевальную площадку. Десятки пожилых людей приходят сюда, чтобы потанцевать, пообщаться и завести новые знакомства. источник |
|||
28.08.2014, 16:25 | ||||
|
||||
|
73-летняя британка Джейн Пеш из города Дерби пользуется невероятной популярностью на сайтах знакомств. Находясь в столь преклонном возрасте, женщина умудряется выглядеть на 15-20 лет моложе. Она пристально следит за своей фигурой и вложила более 16 тысяч долларов в пластические операции, сообщает Mirror. У госпожи Пеш трое детей, а ее муж Уолтер умер три года назад. Оправившись от потери, британка решила, что теперь может наконец-то начать жить для себя. В то время как ее ровесники сидят дома, смотрят телевизор и выбираются разве что в ближайший супермаркет, Джейн Пеш готова пересечь пол-Европы, чтобы лечь на операцию к хорошему пластическому хирургу. Каждые два месяца британка тратит около 500 долларов на ботокс, а также недавно провела подтяжку шеи, которая обошлась ей в 6400 долларов. Впрочем, женщина совершенно не жалеет о потраченных деньгах и говорит, что имеет право распоряжаться заработанными за всю жизнь деньгами так, как ей захочется. "Я зарегистрировалась на сайте знакомств, после чего мне начали писать 30-40-летние мужчины. Мне было лестно, но я всем отказала – я ищу кого-то более зрелого. Я совершенно не чувствую себя старой, так что мне совершенно непонятно, почему я должна общаться со стариками", — говорит 73-летняя женщина. Источник |
|||