Поиск |
Сообщения за день |
27.05.2009, 03:24 | ||||
|
||||
|
NUCTEMERON, привет, добро пожаловать!
|
|||
27.05.2009, 10:46 | ||||
|
||||
|
хотелось бы знать, некромантия это что?
|
|||
27.05.2009, 11:38 | ||||
|
||||
|
Католическая энциклопедия:
"Некромантия" в буквальном переводе означает "гадание по мертвому" ("спрашивание мертвых"); одна из главных целей этой формы магии-предсказание будущего. Мертвецы, более не связанные ограничениями смертного, физического плана бытия, способны прозревать будущее. В свою очередь, маг может вынудить мертвецов поделиться с ним знанием будущего. Кроме того, души покойных, блуждающие в сфере теней, которая окружает физический план, способны указывать местонахождение кладов, осведомлены о природе различных духов и демонов и могут сообщить магу, как вступить в контакт с последними. Противники спиритизма иногда описывают его как современную форму некромантии; однако спириты преследуют иные цели, чем некроманты, а методы их абсолютно невинны в сравнении с методами некромантии. Вот пожалуй самое безобидное определение. Вроде ничего плохого не написал. При дальнейшем изучении некромантии возможности ученика довольно расширяются и уже не ограничиваются разговорами с мертвыми... ну да ладно... далее знать лучше не надо. |
|||
27.05.2009, 16:02 | ||||
|
||||
|
верно... каждый вид магии служит для власти и богатства.... разные виды, разные средства.
вижу ты не плохо освидомлен по этому типу магии. может обменяемся опытом?... |
|||
27.05.2009, 16:32 | ||||
|
||||
|
Нет мой друг. Только в сердцах тех кто ими владеет...
Как ученого меня интересуют теории... пока... Но если хочешь я могу помочь с информацией, у меня ее довольно много. |
|||