Поиск |
Сообщения за день |
04.02.2008, 23:26 | ||||
|
||||
|
Вот добрая тётя. Когда ко мне такие "ни здрасти, ни до свидания" приходили и еще и зацепить пытались (не стояли-смеялись, а просто вдруг перед самым носом то появлялись, то растворялись), у меня была первая реакция их поймать и засунуть куда-нибудь подальше. Чтоб не мельтешили.
|
|||
05.02.2008, 01:09 | ||||
|
||||
|
А я таких пару раз пытался ударить , но руки немели ...
Но все таки я верю в добрых ангелов-хранителей, а то что они иногда прикалываются , ну так чем им еще "там" заняться то ??? Вот и щекочут нам и себе нервы |
|||
05.02.2008, 03:37 | ||||
|
||||
|
Всякие "дяди" не обязательно от ангелов-хранителей. И вообще с ангелом-хранителем у каждого свои отношения.
А руки немели возможно оттого, что страх был? Если "нервы щекочут", то редко когда что получается. Страх вообще не самая продуктивная эмоция. Разве что в экстремальной ситуации, когда его много, если удается перенаправить эту энергию - замечательно. Но ведь границы экстрима у каждого свои. Может, если б они тебе более явно угрожать начали, ты бы плюнул на руки и зубами их загрыз (утрирую), кто его знает. |
|||
05.02.2008, 03:40 | ||||
|
||||
|
Есть "Ангелы-Хранители", а бывают и "Демоны-Сберегатели" :-)
|
|||
05.02.2008, 03:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Идет сбор необходимой информации... Короче не знаю как там в действительности , но к своему ХРАНИТЕЛЮ я отношусь с ПОЧЕТОМ и УВАЖЕНИЕМ. И в сложной ситуации стараюсь прислушиваться к нему. |
|||