Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2011, 12:09 | ||||
|
||||
|
У меня на Земле есть места, в которые я люблю возвращаться вновь и вновь! В разных местах, в разных уголках, городах, измерениях даже... Есть то, что помогает что-то осознать и идти дальше...
Одно из таких мест - Solium! Мне нравится учиться и наблюдать за тем, как меняются люди получая знания! |
|||
08.01.2011, 13:22 | ||||
|
||||
|
Это и так понятно, мне только интересно, как вы считаете, где люди подлиннные в жизни или на форуме, где они одевают маски, а где нет.
Вот я, например, в жизни очень робкая и застенчивая, мне сложно излагать свои мысли, я все время боюсь критики, осуждений, издевательств в мой адрес. А на форуме я могу спокойно излагать свои мысли, могу дать словесный отпор. В реале я не могу так открыто общаться, в реале я не довольна своей внешностью и поэтому боюсь нападок ( встречают по одежке), а на форуме меня не видно, я инкогнито, но зато я могу открыть здесь душу, и увидят здесь мою суть, а не оболочку... Интересно как это происходит у других. |
|||
08.01.2011, 13:39 | ||||
|
||||
|
||||
08.01.2011, 19:04 | |||
|
|||
волшебница, я как раз сегодня шла по улице и думала, что я в реале совсем другая( для незнакомых мне людей), чем в интернете. Я хожу специально как все, чтобы не выделяться. Просто чтобы не тратить свою энергию ни на встречание по одежке(меня), ни на привлечение к себе ненужного мне совершенно постороннего внимания. Одеваюсь теперь - чем проще и удобнее, тем мне лучше. Многие этого не понимают из прежних близких людей. Говорят - "да ты могла бы...., да ты такая ....., да если бы ты захотела..." А я знаю что могу, но уже внешние маски-оболочки потеряли всякое значение. Проще ходить самой обыкновенной. И только при подходящем случае на какое-то время превращаться в кого-то еще( например, в привлекательную и сексапильную женщину). Просто это потеряло уже смысл. Игра эта стала не интересной. На днях поняла, что при необходимости даже могла бы жить в мусульманской стране и ходить в чадре. Так даже лучше. Но опять же при условии, что все так вокруг ходят. Чтобы не выделяться из толпы. Внимание внешнее уже не нужно, концентрация происходит на себе, где-то глубоко внутри.
И есть такое чувство, что все больше людей переходят жить в сеть. Что-то свое важное тут раскрывают перед другими. А на улице просто толпа, и ты можешь пройти рядом с кем-то, кто знаком тебе хорошо в инете и даже не понять, что это он. |
|||