Поиск |
Сообщения за день |
28.11.2011, 22:30 | ||||
|
||||
|
Вопрос один -хочешь ли избавляться: почему до сих пор не избавился? Удобно, ничего не надо делать.Да и просто так - накатанные рельсы мешают - легче выпить на судьбу да людей пожаловаться.Для начала нужен конечно импульс, мотив , но может и спонтанно накатить, как один знакомый рассказывал: опротивело все и в одну секунду прозрел и изменил свою жизнь - у всех по разному. Нас же с детства учат - как быть несчастными. Посмотрите на свое окружение - все готовы одергивать и давать советы , как будто сами всего счастья достигли. Вот мне еще кажется нужно с людьми богатыми общаться т е с теми кто умеет сам своим умом зарабатывать чтобы от нищеты избавиться, а не завидовать им бестолково. А на счет счастья могу сказать , что именно исполнение желаний и приносит счастье и удовлетворенность в жизни.
|
|||
28.11.2011, 22:39 | ||||
|
||||
|
Раб не может быть счастливым, пока мы в рабстве у нищеты работаем за деньги. Мы для денег, а не деньги для нас.
Хотя это тоже ловушка. Денег нужно столько,чтобы не думать о них. |
|||
28.11.2011, 23:28 | |||
|
|||
Цитата:
Остается одно, самое важное - работать над самим собой и....думать возвышено, почему бы мне не подумать какой я ее хочу видеть, почему бы мне не думать с точки зрения доброты, с любовью о ней....этому ничего не мешает, мое тело еще со мной |
|||
28.11.2011, 23:40 | |||
|
|||
В себе всегда можно найти опору, чем меньше внешней, тем больше внутренней
|
|||
29.11.2011, 00:18 | ||||
|
||||
|
было и не было,далеко и близко шел мужик по улице видит бомж сидит..
дай ка помогу бедолаге,подумал мужик. подошел к бомжу и протягивает деньги...на мол, возьми. А бомж ему улыбаясь..оставь мол себе мужик,тебе нужнее.)) опешил мужик,да дальше пошел. Очень сильно помог ему бомж в этот день. тут и сказочке конец,а кто слушал молодец. |
|||