Поиск |
Сообщения за день |
02.06.2009, 14:42 | ||||
|
||||
|
Кстати, я вспомнила, что в детстве, лет так в пять -шесть и до подросткового возраста была такая же проблема.
Я билась электричеством-страшно. И искры от одеяла летели и от одежды и от соприкосновения с другим челом его от меня отбрасывало, потом само прошло . (= |
|||
02.06.2009, 14:57 | |||
|
|||
у мя в дому бъётся током всё: холодильник, стир. машина, пледы, кот, линолеум...
сухо в дому.... и заземления лепестрического нету у него))) как выяснилось позже. но это так, не в пику тем, у кого это с другими проблемами связано. |
|||
02.06.2009, 16:30 | |||
|
|||
когда человек сидит, и к примеру, расслабляется и вдруг начинает чувствовать, что по ладоням начинает бегать электричество со страшной силой, но приятной, и с особыми ощущениями, другое дело когда чел трогает незаземленный прибор и его бьет током неприятный разряд, и он тутже отдергивает руку, разница думаю понятна
"божий дар" всегда можно отличить от "яичницы" |
|||
02.06.2009, 17:28 | ||||
|
||||
|
Давайте разделим на ...
99% людей не отличаются по физиолог. строению и что касается их, то эл-во там упоминается в давно изученных механизмах, например: Наука и техника: Биология http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_...RICHESTVO.html Что касается "феноменов", то у каждого свой "бзик", одни ложки, вилки притягивают, другие статикой сильны.. Извините, но я в 3-4 классе этим игрался. И разобраться у кого искры трещат по иному поводу.. ну те просто уникумы, феномены)) Но, не стоит конечно этим гордиться.. как выше намекнули, но вот озадачиться стоит. (имхо т.с.) |
|||
02.06.2009, 18:16 | |||
|
|||
были и ложки , и утюги и всякое такое, если бы заострял на этом внимание наверно развилось бы. Только зачем? Дивить толпу ? глупо
|
|||