Поиск |
Сообщения за день |
18.09.2011, 14:40 | ||||
|
||||
|
||||
20.09.2011, 12:23 | ||||
|
||||
|
В минуты слабости.
В минуты слабости моей Я отдаюсь своей печали, Когда всего мне тяжелей И гаснет свет еще в начале. В минуты колдовства и сна, Когда я будто бы одна Ко мне приходят гости в круг Освобождать мой дух от мук. Тогда я позволяю всё Всё то, что бросила в начале Я становлюсь в заветный круг, Когда-то в нем меня венчали. И с разных образов, сторон Пронзает душу мою звон. И исцеляет дух от тела - Тело куда-то улетело. И мне свободно, хорошо Я словно вырвалась на волю Всё то что вышло, то вошло А что вошло, то здесь со мною. Я просыпаюсь ото сна - Вот так в минуты роковые - Душа моя, душа твоя Повязаны судьбой отныне. |
|||
21.09.2011, 16:39 | ||||
|
||||
|
Я просто без слов....
Как полезно побыть в тишине Без малейшего звука и слова Без движения, где все ново - Как полезно вернуться к себе. Как полезно быть рядом с тобой Лишь одним сочетанием духа, Как мгновение - легкого пуха Улететь на свой дом столь родной. И я верю - покой обрету, там - Где небо целует закаты, Где бродили с тобою когда-то И тебя я воскреснув найду. Рассыпаюсь. Я рассыпаюсь на обломки Я рассыпаюсь на звезду И памяти моей осколки Пускают талую слезу. Я убегаю снова в небо Я улетаю навсегда, Душа так просит, жаждет хлеба Душа сгоревшая дотла... Я плачу этими слезами - Они рождают новый мир - Не разделенный между нами И не исправленный твоим. Мои осколки плачут в небо И убегают по утру. Проси! Моли у неба - хлеба Быть может я к тебе приду. *созвучная песня к этому стиху: <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LCdftjgPVMU?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LCdftjgPVMU?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
|||