Поиск |
Сообщения за день |
21.02.2008, 19:59 | |||
|
|||
Mariledy. я отвечу цитатой-" нормальные герои всегда идут в обход"
|
|||
21.02.2008, 19:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я вот когда первый раз попала в одну школу..тоже думала что нашла, что искала...мне этот учитель еще в раннем детстве снился....я его чуть-ли не боготворила... а потом сильно обожглась...и теперь со стороны вижу....такой человек не может быть моим учителем...он же вампирище...урожай собирает..и чуть не убил меня.... а теперь думаю, может быть это мне в детсве предупреждение было а я не правильно поняла? вот теперь доверия полного нет... но я нашла то, что мне подходит на данный момент но теперь предпочитаю получать информацию обширней самостоятельно... |
|||
21.02.2008, 20:03 | ||||
|
||||
|
||||
21.02.2008, 20:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
но это не мешает мне быть разносторонней...и уважать и ценить других и наша школа подразумевает синтез многих вещей... и созание для восприятия открывается постепенно...а кого сразу...часто крыша едет, если на кладбище не вывозят... у моей подруги знакомый, 10 лет в тибетском монастыре проучился и многие сиддхи, как говорится имел и в астрал вылетал и людей лечил, хороший диагност был... а вот меньше месяца назад с девятого этажа выбросился... он так и не научился контролю... |
|||
21.02.2008, 20:12 | ||||
|
||||
|
я вас очень уважаю ВАССА, и я рада что вы продвинулись по своему пути, и желаю Вам только добра и дальнейшего развития
но мне кажется, Вы находитесь сейчас в стадии полета... так часто бывает на первых порах, когда хорошо все идет и поток поймаешь.. и у меня было так...пока на землю не упала... на каждом пути очень много подводных камней бывает, я желаю Вам, чтобы они вас не сбили с пути....и Вы оказались правы |
|||