Поиск |
Сообщения за день |
12.01.2009, 20:46 | ||||
|
||||
|
А, забыл спросить по теме. Дождь, а есть какие-то конкретные примеры этих программ и где их можно найти? Просто я видел только одну программу (РЕНтв вроде), где полтергейст "назвался" Фатимой. Там же мальчик сидит с бабушкой, и, работая на камеру - долбит себя об стенку головой, или прыгает со стула. В общем - очевидно, что фейковая демонстрация. Вероятно, съёмочная группа приехала, а полтергейстной активности в тот момент не было, и они сами попросили чтобы ребёнок попАдал со стульев, чтобы снять "уникальные кадры".
|
|||
12.01.2009, 21:06 | ||||
|
||||
|
А как обосновать то, что когда я сильно разозлюсь, то у меня ломаются электроприборы и лопаются лампочки в люстре?
|
|||
12.01.2009, 21:08 | ||||
|
||||
|
Фатима- арабское имя,дословно переводится как отнятая от груди.....
|
|||
12.01.2009, 21:11 | ||||
|
||||
|
||||
12.01.2009, 21:18 | ||||
|
||||
|
я бы даже сказал,что я это направленно практикую. Полтергейст происходит зачастую там где есть дети с расшатаной психикой в состоянии стресса. Хочется ему покидать,поразбивать,а мамка по попке надаёт,вот и выходят эмоции через такие проявленя. Почему ночью?! Таки моск отдыхает от мыслей-действий,активней может работать незанятая часть. Ну а если чел сориентирован на самоуничтожение (а вот умру,поплачите тогда) так и будет сам себя колечить/обжигать/резать.
|
|||