Поиск |
Сообщения за день |
02.05.2008, 23:00 | ||||
|
||||
|
Supreme,у тебя "термоядерная энергия". Ты сам любой "блютуф" укатаешь. Но это не значит что у вас там "все такие", ядерные. Просто некоторые не обращают внимания и не говорят об этом. Некоторые даже компьютер с трудом выносят и телевизор. А уж другие источники и подавно.
|
|||
02.05.2008, 23:12 | ||||
|
||||
|
Если сегодня выпить очень малую дозу яда,а дальше принимать его с каждым днём в чуть больших количествах,то можно стать к нему практическу иммуным...я считаю что также должно происходить с этими технологиями....человек к этому привыкнет и не будет получать от этого вред..
|
|||
02.05.2008, 23:23 | ||||
|
||||
|
Я смотрел хороший фильм: "Дитя человеческое", там интересно представлен конец света. Просто перестали рождаться дети на планете. И в скором времени, самым молодым человеком планеты Земля стал 17-тилетний парень, которого, увы, вскоре замочили религиозные фанатики.
|
|||
02.05.2008, 23:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
04.05.2008, 21:15 | |||
|
|||
Думаю, что если воздействие не отслеживается ярко, это не значит, что его нет. Я к сеситивам не отношусь, увы.
Возник вопрос к Seid Maradik, А Вы ощущаете телевизор, микроволновку, комп и тп? Да, у СВЧ печей есть экран, но он ведь только от эл. магнитных волн... Чувствуете? И какова сила воздействия по сравнению с беспроводными сетями? А телевизор, тоже Осьминогом на 100% не гасится? Спасибо |
|||