Поиск |
Сообщения за день |
07.12.2012, 14:44 | ||||
|
||||
|
Филипп привет,
,, Мы же зная это, в свои изделия добавляем цитрин, это один из кристаллов который не требует очистки.,, это ваш опыт? Поясните пожалуйста почему вы утверждаете что цитрин не требует очистки? Цитрин из каких месторождений вы используете? И имеет ли для вас значение происхождение цитрина (искусственное облагораживание\ природное)? |
|||
08.12.2012, 18:19 | |||
|
|||
Здравия Стас!
Это общедоступные знания, основанные на опыте эзотериков, подробнее о цитрине <noindex>здесь</noindex>. На данный момент у нас поставка из Бразилии. Все имеет значение, в той или иной степени... В своих изделиях мы используем кристаллы не прошедшие огранку, но иногда на заказ, мы делаем амулеты и из огранки. Немало важен и процесс очистки кристалла или камня, а так же процесс его "зарядки/программирования". |
|||
09.12.2012, 06:45 | ||||
|
||||
|
Fill, спасибо Вам за ответ. Вы всё правильно поняли, и простите, что я не полно выразился, думая что всё понятно по умолчанию. Просто на одном сайте я увидел, что там есть срок работы, в который он может полноценно работать на преобразование DOR. Потом автор того поста писал, что через 1,5-2 года своей работы в оргоните, кварц теряет свою способность, засоряется и дескать его надо очищать и заряжать по новой. Вот поэтому я и задал вам тот вопрос.
|
|||
09.12.2012, 22:06 | |||||
|
|||||
Балда, Ваши наблюдения приму к сведению. Изображение цитрина взято из интернета.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае если, кого то тревожит что кристалл способен накапливать «осадочек», то размещайте устройства на земле или в воде. По нашим наблюдениям, а это порядка 4 лет и наблюдениям наших друзей, никакого ослабления работы устройств не обнаружено, напротив, чем больше становится наша «сеть», тем она мощнее. |
|||||