Поиск |
Сообщения за день |
29.12.2009, 03:58 | |||
|
|||
Лелька, мабуть какой нить паразит присасался ? Проанализируй, не появилось ли чего такого нового о чём неприятно думать или вспоминать? (Вот и тема про страхи вспомнилась )
|
|||
29.12.2009, 04:03 | ||||
|
||||
|
ШЕСТЬ?! Тут один дома пока сыграешь... Эмоции - на поток... А в этом спектакле есть какое то утверждение, которое как бы разрывает реальность, а она это не любит! Что то общее для всех шести спектаклей, что может в глаза и не бросается. однако ж некомфортно как то. Попробуй подменить понятия, что ли, или как то отстранённо играть, хотя чё это я...Чего то типа -"Глаза б мои не видели", Лелька, ты супер! Ну считай, что одного мужика ты уже на внимание развела. С наступающим!
|
|||
29.12.2009, 14:39 | ||||
|
||||
|
устать можно и ничего не делая.. вернее уСТАЛость - это понятие и физики и эмоций и ментала. Часто люди, устав от одних и тех же мыслей и неразрешимых проблем, жаждут хоть какой-нибудь смены обстановки.
усталость - это остановка имхо. отсутствие движение энергии, НОВИЗНЫ движения, отсутствие радости от.. цели или отсутствие её вообще. Часто нас спасает праздник в ожидании праздника, это даёт силы и энергию. и, именно ожидание и "съедает" энергию на сам праздник часто пустота усталость. мы остановились. цель достигнута. Энергия потрачена. И если не равноценно. мы потеряли больше, чем приобрели. Отсутствие жизненной энергии - это часто отсутствие радости от полноты жизни. Мы не удовлетворены настоящим. Нет веры на лучшее будущее, а прошлое кажется намного привлекательней ибо там было больше любви и внимания. Смотри, Лен.. я когда работала официанткой, время тогда был мутное 90х, прав особо никаких потому пахала как лошадка. С 12 дня в баре, а уходила в 6 утра, когда ночной клуб закрывался, и!!! в этот же день к 12 дня я была обязана опять выходить в бар!! и так двое через двое.. всё время на каблучищах. улыбаться.. ибо часто выступление артистов известных да и вообще "держи" лицо.. Сказать что я уставала - это ничего не сказать.. я ещё умудрялась бегать на свидания, и летела туда бежала -откуда энергия?? неее -понятно молодость, но и ты вроде не старушка..))) это и есть сила жизни, радость от получения удовольствия! Уставала ли моё тельце -да капец, но!! полнота ощущений давала свою энергию. Ты потеряла радость найди её.. стремись к себе во внутрь, где ты там остановилась, почему нет радости идти дальше.. Во что ты перестала верить? Что с мечтой? Поддержи себя.. не жди со стороны, позаботься о себе.. и.. Поверь опять!! Вопреки всему верь и при дальше!! Всё получится.. !! беги Лола беги.. ))) удачи солнышко наше!!! Согревай лучами души деток - это ли не счастье , Ты можешь танцевать и двигаться- это ли не радость?! Ты сама радость.. |
|||
29.12.2009, 15:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Однозначно на тебе кто то паразитирует! Не бывает так, что бы любимая работа так сильно выжимала. В мире всё взаимосвязано, ты должна получать столько же сколько отдала. Если ты чувствуешь утечку и это не в семье, ищи на работе. Возможно тебе не доплачивают и ты чувствуешь это. Или рядом с тобой находится кто то, кто грузит тебя своими проблемами и отъедает твой кусок. Проанализируй все свои контакты. Поищи, где протечка. Это самое элементарное, что можно сделать. Хотя могут быть и более сложные варианты. |
|||
29.12.2009, 18:07 | ||||
|
||||
|
Лелька, помню, мы в предновогоднее время как раз 6 спектаклей давали, детишкам. По больницам нас возили. И хоть бы хны нам было. Ржали как коняги. Играли мы, не вживаясь в роль, просто работали. В каком-то медитативном состоянии. Принимая все, ни принимая ничего. Но вот у тебя да..., странно, у меня тоже пришла мысль, что у тебя что-то с телами не лады. У артистов это очень часто, такая усталость, профессиональных. Тебе бы книгу изучить по телам. Я уже её предлагала на форуме. Она здорово помогает разобраться в себе и в своих телах. Навести порядок в танковых частях. Тебе рекомендую обязательно её прочитать. Заодно и паразитов отцепишь, если они есть. Они ведь просто так не цепляются, они ведь чистят нас на энергетическом уровне. Если надо, могу тебе её выслать. На досуге прочитаешь...
|
|||