Поиск |
Сообщения за день |
02.03.2009, 15:32 | ||||
|
||||
|
Предвидел такой вопрос.
Эниомодуляторы - это абсолютно "автомонмная" вещь, их никто не заряжает. Эти "карточки" создавались с конкретной целью, при чём цель эта была не в "получении халявы", а в помощи работы над собой в собственной же самоорганизации. Эниомодулятор - это некий катализатор, позволяющий оптимизировать собственные ресурсы организма. Работа над собой в этом случае - обязательна. |
|||
02.03.2009, 15:41 | ||||
|
||||
|
Ramjes, то есть это матрица терафима, на которую чел сам набирает необходимую ему, свою собственную психическую энергию?
|
|||
02.03.2009, 15:59 | ||||
|
||||
|
amigo,не знаю. А что такое "матрица Терафима"? В интернете нашёл на форуме Сознание, что это, но это же очень условные термины.
|
|||
02.03.2009, 21:57 | |||
|
|||
Зная,
и ещё 48 раз по 5! Ramjes, Раз предвидел вопрос, значит сам себе его задавал. Не убедил меня ответ. Сдаётся мне, что эниомодулятор - это "костыли" для поддержки имеющего физические, нравственные и пр. проблемы человека, и так же как любой "заряженный" магом предмет, э-р является инструментом вмешательства в божественный замысел. А любое искусственное вмешательство в б.з. наказуемо, либо в этой жизни либо в следующей. И похоже, что за цепочку чел получит, условно, три космические подзатыльника (или три лишних похода на Землю), а за эниомодулятор два, а может тоже три. Человек сам должен учиться получать знания, опыт и умение справляться с трудностями. Болезни и жизненные неурядицы являются инструментом внушения непонятливым, что что-то ты делаешь не правильно. Если не расшифруешь сигнал внушения и будешь продолжать действовать (думать, говорить и пр.) по прежнему, то на тот свет, и по новой сюда! И вот здесь я склонен верить Вестнику, что жить нужно соблюдая нормы разумного бытия, а не пользоваться услугами магов и эниомодуляторов, и за это ты не будешь иметь проблем ни со здоровьем, ни с удачей, ни с чем либо! |
|||
02.03.2009, 22:17 | ||||
|
||||
|
Евгений009, право выбора у каждого своё, в конце-концов, каждый сам выбирает во что ему верить. Я собираю своё мнение, основываясь на длительных наблюдениях и изучении сути вопроса. Потом, тема была не о модуляторах.
Модуляторы - это отдельный вопрос, требующий детального изучения и определенной базы знаний. Объяснить это "как вздумается" вряд-ли представляется возможным. Чтобы понять что это такое, необходимо: 1. Непосредственно обладать знаниями о предмете разговора не понаслышке; 2. Иметь концепцию, как работает "систематика Мира"; 3. Иметь представление, что такое изменённое состояние сознания, энергетика человека, восприятие, воображение и т.д. Только после этого можно приступать к дискутированию. А пока что, склонять тему в русло:"За то, что вы не объяснили мне, я поверю в Вестника, совсем как-то не хочется. Каждый выбирает самостоятельно во что верить и что знать. Может и действительно, на данном этапе проще "верить Вестнику", никто же не запрещает )) Просто, думаю, не излишне иногда себе задавать вопрос:"А не упускаю ли я что-то интересное из виду из-за собственно категоричности и "твердолобости"?"... Благодарю за общение. |
|||