Поиск |
Сообщения за день |
15.03.2007, 18:31 | ||||
|
||||
|
http://www.ogoniok.com/4984/24/ -статья об этом, интересная
|
|||
15.03.2007, 21:24 | |||
|
|||
привет я у вас новенький! мне лично нравиться программа,самый любимый участник Наталья Носочёва,очень сильный человек...
И мне жаль что покинула проект Алёна Орлова!!! |
|||
12.07.2007, 21:07 | ||||
|
||||
|
Позже, когда людей стало больше (кстати, к слову - там даже собралась бОльшая часть Московских участников форума Индиго), наши знаменитости начали выходить "в народ", общаться и сниматься с нами, простыми смертными..
Народ с синего форума Наталья Носачева и чел с паззлов: "-Не выкидывай бутылку потом. Пригодится.." )))))))) (шутка) Петр Соболев Наталья Носачева Знаменитый "Костоправ" из первой части как только вышел - принялся целовать представительниц прекрасного пола.))) |
|||
12.07.2007, 21:09 | ||||
|
||||
|
Первая, кто вышел к нам из второго сезона - это Валентина Никитенко. Толкнула какую-то размазанную речь о том, что вчера (в смысле 07.07.07го) то-ли были зачаты, то-ли уже родись исключительно дети Индиго, достаточно ярко упомянув о том, что она сама "Индиго первой волны (или поколения)". (позже, в особняке нас с ней "поженили")))))
Из невзрачной машинки вылезла Наталья Воротникова, победитель первого сезона. только ее почти всю загородил собой редактор программы)) Начало темнеть, народ продолжал томиться. Тут появился Михаил Пореченков в шлеме на мотоцикле, и заехал за ворота. "Вдруг откуда ни возьмись" - его окружили гримеры. И вот, уже "накрашенный" Михаил, в пиджачке и без шлема выехал из ворот. Крассавец.) После того, как отсняли дубля 4-5 как Михаил приезжает на моцике с результатами, нас наконец впустили на территорию, ко входу. Миша на мопэде) Экстрасенсы, которые общались с народом незаметно куда-то поисчезали (как оказалось позже - внутрь здания). За открытыми дверьми особняка маячил старший из братьев Сафроновых (иллюзионисты, судящие некоторые испытания экстрасенсов). Вокруг бегали телевизионщики, которые то и дело расправляли провода и включали освещение площадки входа в особняк. В итоге нас запустили внутрь, и, минут через 15 попросили встать вдоль этой лестницы, которую наверно запомнит каждый, кто там был))) |
|||