Поиск |
Сообщения за день |
17.03.2009, 14:12 | ||||
|
||||
|
Твори добро, делясь своим огнем.
Живи не прошлым, а грядущим днем. Беги от суеты и от страстей. Прости врагов и не суди друзей. В невзгодах дух и тело укрепи. Не золото, а знания копи. Не спорь с глупцами. И еще совет: Творя добро, добра не жди в ответ. ----- Лилия Юсупова |
|||
17.03.2009, 15:12 | ||||
|
||||
|
Мила, стихотворение Лилии Юсуповой, супер! Просто и в точку!
|
|||
17.03.2009, 18:30 | ||||
|
||||
|
Внутренний диалог
Осознанно снова сновидеть пытаюсь, В разных я практах опять появляюсь, Головы людям морочу вопросами, Хочу совладать со своими запросами А может отбросить мне к черту все Сайты, Жить как все люди без ОСов, без практов Блин, не понять мне всего до конца . Что я мечусь, как тупая овца ? Стоп !!! Знаю точно чьи это мыслишки- Тварей, что тихо летят, как воришки. Тех, что разводят нас словно курей, Нету на свете ужасней зверей. Тех чужаков, и мы знаем их манию Тех, кто сьедает в нас все Осознание, Тех, кто за нитки нас дергает разные, Тех, кто внедряет устройства заразные. Как же избавиться от Кукловода ? От Летуна-невидимки урода . Где же ты, где ? Отзовись Намеренье ! Черт, в Безупречности только спасенье. Связь с Намереньем пытаюсь наладить, В Коконе старые дыры загладить... Нет, слишком слаб я и не потяну Черт, я опять проиграл Летуну ! А что за страничка ? Ух ты, ё-ма-ё Хитрый Летун, ты опять за свое ? Нет, не согну я свое Намерение Бдительность, Воля – вот наше спасение ! Jurgen 25-01-2008 |
|||
23.03.2009, 11:42 | ||||
|
||||
|
***** Солнце всходит с Востока… *****
Солнце всходит с Востока, Свет играет бликами чистого огня Радужно и тонко блестит капля росы, Словно капля застывшего янтаря Солнце касается мягко Храма Христова и мечети Ислама Тонко вибрируют и звучат утончённо, Звоном космическим, купола Люди не слышат тонкого звона И роса предрассветная Не радует глаз человеческий Мало среди нас, Встречающих Солнца первые лучи Глухи многие к нуждам Жизни Лишь себя мы любим, И лишь для себя живём в этом мире, Погрязшем в страхе и разврате Но не забываем мы обратить Мольбы свои к Богу И просить помощи для себя от наших бед и проблем, Нами же создаваемых Не оглянемся на нужды Общего Блага Не помыслим о Благе Человечества Любуемся красотою заката, Но не видим зари предрассветной Что же можем ожидать мы От перемен Великих переходов? Только кары небесной? Но не Великих преображений И Света беспредельного В чистоте духа устремлённого! 22 марта 2009 года |
|||