Поиск |
Сообщения за день |
03.06.2010, 01:02 | ||||
|
||||
|
Я то как раз походу и немогу. Есть ли тот кто может, незнаю.
Откуда знаешь что ненужны? Может и ненужны... А что вообще нужно то? Появилась идея найти, систематизировать матрьял могущий оказаться полезным в таком случае. Что и пробовать не стоит что ли? Или у вас нет знакомых с которыми Вы както связаны были в жизни и совместную карму насоздавали? Те же родители. Уфф. Ладно. Спасибо. |
|||
03.06.2010, 01:21 | ||||
|
||||
|
Это мое субъективное мнение, так сказать наблюдение. Мне кажется, ты создал этот топ, чтобы тебя в большей мере пожелели, обратили на тебя внимание, дабы удовлетворить себя.
На счет того, чтобы сказать человеку о своей вере в загробную жизнь... Поставь себя на его место, ты бы хотел находясь при смерти слушать такой бред? Тут и мантры не помогут. Хочешь сделать приятное, удели этому человеку должное внимание, не находясь здесь, оплакивая его. Просто будь с ним, потом ты себя еще не раз проклянешь, что так мало времени проводил с ним. А времени всегда не достаточно. |
|||
03.06.2010, 01:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Хм. Жаль что так показалось. В этом наверно и моя вина недостаточно чётко ситуацию изложил. И, да такая черта вообщето у меня имеется, с детства, работаю с этим как могу. Тут вообще сложный случай. Уверен - этот человек видеть меня незахочет. И незахочет чтоб я видел его. Специфика ситуации. Может я и ощибаюсь и всё немного лучше. Спасибо за понимание и извините за непонимание. |
|||
03.06.2010, 02:08 | ||||
|
||||
|
Энди, ну, как же? Ты создаешь тему, не просто тему, а по причине того что твой родственник умирает. Предлогаешь выкладывать ссылки. Потом пишешь несколько сообщений подряд с мантрами... так, кто умирает? И нужна ли помощь тебе ( я от себя говорю, я ж участник, читаю все доступные темы) и вижу, что сам ты все знаешь..., но тебе этого мало, тогда причина уже не для родственника, а уже для всех и для будущих умирающих? Но, есть Тибетская книга мертвых, лишь ее название и человек прочитает все что надо. Но меня другой факт удивил. От куда ж вот мне взять тебе ссылки, как прощаться с умирающим человеком? Я лишь могу просто учить, как учили старые люди. Указать их координаты на кладбище? (извини за шутку в такой теме) Вот и говорю, и спрашиваю что с тобой?
Верь мне, смотря что за человек умирает. Есть такие человеки, которые на смертном одре и правды слушать не захотят еще и проклянут и умрут на самом интиресном месте... а ты потом будешь пароги церквей оббивать да толку не будет... поэтому и спрашиваю что с тобой случилась? Пой свои мантры, собирай ссылки, собирай знания. Люди, разные, что с людьми происходит? От куда столько злости и негатива? За чем вам это все надо? И главное кому это надо? С умирающим родственником надо быть предельно тактичным и осторожным, важный момент, потом будет невозможно исправить, его уже не будет. Вот о чем думай, а не о мантрах. |
|||
03.06.2010, 02:10 | ||||
|
||||
|
Uno, некоторым людям лучше бред, чем правду о себе слушать. Научись не говорить за всех. Твое мнение это Только твое мнение, не навязывай его другим. Можешь свою голову разбить ап непонимания.
|
|||