Поиск |
Сообщения за день |
29.12.2011, 05:04 | ||||
|
||||
|
! СВЕЖИЙ ПАК !
армянское ложе - посыланники любви - Пошлют так, мало не покажется! упражнения для ягодиц - Это в раздел "йога" действие электрического поля на призрака - Хххарашо, если под 220 костюмы дракона по проще - Будете выглядеть, как лох если рыбы будут подчиняться то счастье обеспечено - Аквариумная мини-плётка, вот решение! предчувствие что по квартире кто-то ходит - Типа, вы говорите себе:"Я уверен(а), что завтра в моей квартире кто-то пойдёт, я это чувствую..." отпевают ли экстрасенсов - Их воспевают! у мужа на работе в подчинении красивые женщины - Так порадуйся за мужа! новогодние поздравления от готического деда мороза и готической снегурочки - Следовало бы добавить:"Готические поздравления от..." как йоги греются на - С удовольствием! какова числа родился дед мороз - для чего нужна ребёнку семья - Действительно, пусть уматывает на все четыре стороны! как выбрать производителя шерсти - По качеству овец человек человеку-волк как это понимать - сожрать кого-нибудь как научиться подчиняться мужу - Стать его секретаршей |
|||
28.12.2013, 02:11 | ||||
|
||||
|
Ramjes, есть что-нибудь новенькое?
|
|||
28.12.2013, 22:23 | ||||
|
||||
|
А то)
почему человек плохо пахнет внутри - а как это вы его там нюхаете? какие фигуры можно лепить снегом - шахматные психопаты способы борьбы - сдаться синяя новогодняя викторина для взрослых - Это когда выпил, но не закусил... если сжечь свадебные фотографии что будет - Хм, до развода или после? почему мы воняем - Потому что трогают часто... што движет клеткой - Вопрос тюремного ДАО-заключенного. изготовление колечек на зоне - "моя пре-е-лесть"... схема как устроен касетный магнитофона - Чукача, однако, во льдине нашла. зачем нужно изучать контроль сознания - Действительно, всё же лучше так "живенько", а? упражнения для ягодиц с эспандером - С реактивным атомным двигателем и турбо-надувом... что надо делать на убывающую луну - Хм, Вы уверены, что хотите услышать ответ? лёлька брелок dwg Оу, Лелька и брелком подрабатывает, когда только успевает?)) черканье птиц - И почерковедческая экспертиза... раса лучезарные - И луноликие... парные яйца из нефрита или хрусталя - Видимо "модный тренд" под дверью что-то разлито - Это к коту. рейки зло всегда возвращается - Это уж точно...) продажа поясов от болезней - В ассортименте: красный, синий, черный, белый как отправить свой фантом - Почта России к вашим услугам! как слепить снежную фигуру быстро сделать если снег не липкий - Дык, насыпать! если я разлила молоко к чему это - К тому, что руки, вряд-ли выпрямятся) заговор от влияния нуля - не поможет от влияния единицы и двойки... истоки фэн-шуй кладбище - Конечно, оттуда все и пошло, где ж еще "вечный покой") как лепить чебурашку из снега - Начать... В любом случаее - он получится... хамский новогодний утренник для взрослых - Не катит, лучше б быдло-утренник, в тренде! |
|||
29.12.2013, 00:04 | ||||
|
||||
|
Это наверное тот, кто запрашивал "кто-то ходит по квартире ночью". "Кто-то" подрастает, так что ждём "кто-то ночью вбежал в комнату и попросил приготовить поесть" ) И такие бывают?.. Мой внутренний профессиональный хам стыдливо опустил глаза. Видимо старею.) Цитата:
Цитата:
А вообще, вроде коллективный разум "запросителей" поумнел, вопросы поадекватненели. Но не намного, ура))) |
|||
10.01.2014, 19:17 | ||||
|
||||
|
лизбурбон
- Отличный виски |
|||