Поиск |
Сообщения за день |
11.05.2009, 23:11 | |||
|
|||
я считаю что свервозможности есть у каждого человека просто многие люди намеренно не хотят ими пользоваться а может даже боятся
|
|||
11.05.2009, 23:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому как мне кажется, в нашем этом мире есть некое правило: чем больше и глубже посвящён в Жизнь, тем больше открывается внутренний потенциал. Если короче: если человек - дибил, ему не доверят то, что он растратит впустую либо причинит вред (а это будет наверняка). Чем больше человек погружается "в тему" - тем больше ответственности за свои действия, поэтому и больше возможностей. |
|||
11.05.2009, 23:58 | ||||
|
||||
|
Как по мне так хорошо, что не каждый человек обладает сверхспособностями. Человек который хочет научиться этому открывает не только способности но и ясный разум ( ну по правде тоже не всегда, смотря какие у кого цели )
|
|||
13.05.2009, 13:02 | |||
|
|||
По поводу дебилов и "заслуг",- лично я более осторожна. Не мне судить ,но я исповедую немного иные представления.Многие из тех, кого мы именуем дебилами,вот именно они, и являются людьми со сверхспособностями, и поэтому их с рождения лишают разума .Опережают они своё время,нельзя им им к нам - могут натворить много бед. Вот и делают их дебилами ,имбицилами тяжко-больными и т.д. (я сейчас не говорю о людях просто глуповатых и малоразвитых - это совсем другое). Хотя я сейчас и говорю почти тоже самое ,что в этой цитате,только немного с другим подтекстом
|
|||
14.05.2009, 00:49 | ||||
|
||||
|
mumu, под дебилами я не имел ввиду людей с иным разумом (душевно больных и т п). Под дебилом я имел ввиду среднестатистического человека-обывателя, который живёт по расписанию, не загоняясь на тему зачем он живёт вообще. Вы меня поняли не так. "Ненормальных" - я очень уважаю, и часто общаюсь с т.н. "психами" в лечебницах.
Цитата:
|
|||