14.09.2010, 00:26
Noel
Созерцатель

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 2,423
Сказали спасибо 1,061 раз в 436 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Noel
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Olgen Посмотреть сообщение
Наложи одно на другое(не совмещается)
Noel вне форума  
14.09.2010, 00:31   #22
katarin
Помощник

Рег: 30.05.2008
Благодарности: 54
Сказали спасибо 151 раз в 73 сообщениях
katarin
Помощник

текст интересный, но есть "неточности", которые выдают его неподлинность.
это не интервью с ребёнком, просто ин-фа про одну из планет и её население.
ну ещё плюс как ящеры к нам пришли.
кстати, не подтвердилась информация, что Земля - это ад, как утверждают многие эзотерики.
это так, "колония-поселение" ))))))
ад - это где аннигиляции ждут, как манны небесной. где нет возможности отдать долги, не повысив своих вибраций на нереальный порядок...
katarin вне форума  
14.09.2010, 01:14   #23
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

я вообще не вижу о чем и зачем спорить.
каждый видит то, что способен сейчас в том или ином виде увидеть, пропустить через себя и осознать что-то, что сейчас ему нужно и доступно.
и это нормально.
Зная вне форума  
14.09.2010, 10:12   #24
Светлана
Сохранитель

Рег: 06.09.2006
Благодарности: 3,064
Сказали спасибо 3,886 раз в 1,404 сообщениях
Светлана
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от KanerBlackRaven Посмотреть сообщение
описываемый им мир кажется отвратительно утопичным
Кажется ))), так оно и есть для нас с нашим искаженным ДНК. Наши тонкие тела так слабо функционируют, что мы не смогли бы жить в таком мире. Мы бы вымерли от скуки. А попробовать включить все чакры на полную их дееспособность и все сразу измениться ))).
Тебе никогда не снились сны, где ты вроде ничего не делаешь, а ощущение полноты, живости, информации вокруг, красок необыкновенное? При этом чувсвуешь себя во сто крат живее, чем в нашей неутопической реальности . Сны - это только один из многих примеров. Если дашь себе побольше время, то какое-нибудь нужное для анализа воспоминание непременно всплывет. Если опустить все эмоции.
Светлана вне форума  
14.09.2010, 10:33
Светлана
Сохранитель

Рег: 06.09.2006
Благодарности: 3,064
Сказали спасибо 3,886 раз в 1,404 сообщениях
Светлана
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
ятам многое увидела, что уже и так ЗНАЮ
А там ничего сверхъестественного и нет. Все очень просто, понятно, логично. Именно поэтому я и сказала, что это будет близким для многих. А сомнения - это наши блокировки. Достаточно убрать эмоции и спросить себя. А ещё лучше читать без эмоций.
Знай, там во много сквозит что-то такое естественно близкое ))), гораздо ближе, чем понимание в этом мире. Здесь вечно натыкаешь на невероятную закрытость (непонимание) и полное отсутствие желание хотя бы послушать твою позицию. Я поэтому мало кому стала объяснять свои позиции.
Пример, мама (и не только она) спрашивает: "Почему ты не носишь золото? Если проссумировать все те деньги, которые ты потратила на украшения, ты давно уже обвешалась бы." Я пробую объяснить, что для меня украшение - это именно украшение. "Цель не та, мама". Мои украшения красивей! Подбор украшений, цвета, одежды, косметики на автопилоте, на чутье - это искусство, это почерк, это индивидуальность. Что общего с золотом? Не знаю, почему, но я никогда не имела желание носить золото, другие драгметаллы, камни, талисманы. Вот сейчас только эниомрдулятор одела, и то с внутреннего согласия. Я очень долго к нему присматривалась.
Тоже самое относиться к драгоценностям скажем в музеях. Они мне нравятся, я ими любуюсь, но у меня нет желания иметь их дома. Зачем, если я и так ими владею. Мы владеем всем, что мы любим. Дома они начнут "умирать", а здесь они на виду и живут прикосновение наших взглядов.
Ну и так далее по всей первой части. Я пока только её и прочла.
Кроме того, зачем действительно спорить правда или нет. Каждый сам себе выбирает правду (фильтр). Каждый в своей правде живет. Суть в том, чтобы заглянуть в чужую правду.
Светлана вне форума