Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2011, 14:59 | ||||
|
||||
|
у меня вообще очень много желаний исполняется, и я ещё как то не могу понять почему что то исполняется причем быстро, а что то вообще не исполняется. а есть ещё такое что оно на половину как бы исполняется, приведу пример.
я устала, устала от всего и хочется отдыха. думаю, вот было бы классно отдохнуть на яхте. где то по истечении недели, а может даже и меньше на меня западает мужик и приглашает кататься на яхте. только это всё в не очень приемлемом для меня виде было. там с его друзьями, да и вообще не знакомый мне человек и потом никак мне не симпатичный. вот так вот. и так очень много таких вот полусбывшихся желаний которые появлялись помахав хвостом показать, что меня слышат, но я от них отказывалась из за неприемлимости для меня ну или тоже бывало что просто срывались вещи по непонятным причинам когда уже все можно сказать было пучком. |
|||
22.04.2011, 15:16 | ||||
|
||||
|
Ой, не дождуся, чувствую, понедельника!!!
Не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня! Начинаю желать сегодня! План исполнения желания такой: 1. Чем вызвано желание? Почему я это хочу? 2. Ситуация сейчас. 3. Что конкретно я хочу? 4.Что я делаю для этого? 5. Препятствия преодолимые. Давайте про жилье зелененьким, Про любовь в теплых тонах, розовых, фиолетовых... Про все остальное: синеньким цветами постики писать, чтобы можно было легко находить нужное. У кого есть замечания или дополнения к оформлению наших желаний - пожалуйста, не держите в себе, делитесь. Заказ на исполнение желания: Я хочу ДОМ с участком земли. 1. Я хочу дом потому что : а). Хочу там жить вместе с мужем, дочкой и зятем (Бог даст, с внуками) Все перечисленные лица тоже этого хотят, б). хочу, чтобы собакам было место для прогулок и отдельная комната, в перспективе пристройка, в). чтобы было место дочке для барбекю, зятю для гаража, мне для розочек и клематисов, (муж на участок земли не претендует), г). всем по одельной комнате и большую кухню- столовую. 2. Ситуация сейчас. Есть двухкомнатная квартира и дача. Квартира мала для меня с мужем и собаками, на даче дом дачный, а не жилой, слишком много земли, далековато от города. И денег на постройку дома на даче нет и взять негде. 3. Что конкретно я хочу. Современный дом в два этажа. 120-160 м2, 4-5 комнат, 2 санузла, большая (10-15м2 ) кухня столовая, +возможность в перспективе обурудовать мансарду под мастерскую. Приватизированный участок земли возле дома - 8-10 соток с гаражом В Бородянке или Петровском Киево-Святошинского района. Спокойных, хороших соседей с которыми можно общаться без застолья. 4.Что я для этого делаю. Мечтаю. Развесила по дому фотки таунхаусов, без земли(?!)., один правда с землей около 4 соток, правда дом и планировка идеальная для нас и это коттеджные городки, с соседями должно быть нормально. Просмотрела объявления о продаже домов в нужных местах. Убедилась, что есть, то что может подойти, и если будет продваться срочно, то и денег от продажи дома и дачи должно хватить. Узнали за сколько сейчас можно продать дачу и квартиру. на квартиру цена нормальная (я так и предполагала) и стабильная. На дачу слишком низкая, искуственно пониженная, за такую продавать не будем. Думаю как лучше: понизить требования к дому и сделать обмен в этом году или отложить на год (ожидается рост цен на землю, в районе нашей дачи) Рассматриваю варианты кредита, пока даже теоретически не нашла приемлегого. Продолжаю мечтать. 5. Препятствия преодолимые. Единственным серьезным препятствием является искуственно заниженная в этом году цена на землю именно в нашем районе. Сомнение. Тоже препятствие, я понимаю. Может не надо мне в этом году покупать дом? Может год, прожитый в одиночестве пойдет на пользу моему внутреннему развитию?! С другой стороны, я не вижу, чем дом, в котором у меня будет своя отдельная комната, может помешать мне думать *о высоком*? |
|||
22.04.2011, 16:00 | |||
|
|||
SpiritOf, Всё просто мы говорим о взрослых.. желаниях, забывая... и игнорируя... факторы влияющие на результат, скорость и соответствие.
А насчёт не согласен - бывает я бы сказал - у Вас просто иное мнение, имеющее свои разумные доводы, а ещё просто имеющее право быть отличным от чьего-либо. |
|||
22.04.2011, 19:03 | ||||
|
||||
|
Ну попробую в таком формате и на столько серьезно задумываюсь об этом наверное впервые ибо было страшно хы хы (смешная я однако ) (к стати сегодня по дороге с работы поняла что страх и переживания вообще как бы не естественны, это что то инородное)
План такой. 1. Чем вызвано желание? Почему я это хочу? вызвано отсутствием своего личного жилья, зависимостью от других в этом плане. Чтоб можно было деньги тратить не на съем квартиры а на преобразование самой квартиры. Потому что в своей квартире можно делать что хочется в плане ремонта например. Чтоб можно было что то после себя потом оставить детям. 2. Ситуация сейчас. живу в съемной трехкомнатной квартире на 4 этаже из четырёх. зато рядом с морем (5 минут ходьбы) к стати квартиру эту люблю независимо от её состояния(требует хорошего ремонта) 3. Что конкретно я хочу? вот тут то и самое трудное. если спустить фантазию с поводка, то... хочу домик где то в горах в окружении хвои и с видом на море. с небольшим прудиком на японческий манер в котором плавали бы разноцветные карпы. и домик в японческой манере. Просторные спальни, для меня, отдельно для дочки. Комната для гостей(вообще это не совсем комната для гостей, а просто комната на все случаи жизни, на всякий случай). Ещё мне нужна комната для меня, для творчества, где у меня было бы всяческие инструменты для творчества. Просторный салон. Все комнаты светлые с большими окнами. Кухня относительно совмещенная со столовой. два туалета, один просто с белым другом и умывальником, а второй по совместительству с душем и ванной большой по типу джакузи. хороший погреб для хранения например картохи и может ещё всяких мариновостей и т.п (а вдруг я с кухней подружусь и стану афигительной хозяйкой, у меня да, бывает проблески ) ой и обязательно с верандой. там ещё где то должен быть или отдельная постройка для хранения каких либо вещей которые ещё нужны для чего то. участок для цветов. участок для овощей и фруктов. деревья фруктовые обязательно, и обязательно черешня и абрикос. и там ещё где то должна быть спрятана беседка , неподалеку от прудика с карпами и мои кошечки будут гулять на участке и там ещё наверное должно быть место для гаража, если вдруг у нас появится вторая половинка у которой ещё окажутся права с машиной самые ближние соседи на таком расстоянии что можно услышать только если будут сильно кричать. к стати соседи очень приятные, душевные и ненавязчивые люди. пока что всё 4.Что я делаю для этого? а ничего я для этого вроде не делаю иногда участвую в розыгрышах лото ))) во, всё таки что то делаю |
|||
22.04.2011, 19:28 | ||||
|
||||
|
а сегодня у меня к стати опять было исполнение желания я приблезительно неделю уже хотела побегать да все как то не могла поднять свою попу на пробежку, то одно, то другое...
сегодня утром собиралась на работу, смотрю из окна...тучки, и по радио слышала что местами дождь. думаю, ну какой там дождь в конце апреля в израиле зонтик в общем с собой не взяла. иду по дороге вся такая счастливая, слушаю музыку и снова во мне просыпается желание пробежки, такой щенячей счастливой пробежки )) ну чё я... беру покрепче сумочку в руки и пошуровала переулочками, переулочками пробежалась чуток, счастливая но на этом не окончилось, видимо маловато пробежала когда я окончила у первой бабушки и надо было ехать к следующей зарядил дождь(первая реакция была негативная, так как по привычке дождь означает холод, а сейчас уже достаточно тепло, то есть промокнув не окоченеешь). причем хороший такой. пробежалась до остановки, опять счастливая. ехать надо было на двух автобусах, а дождь без остановки и именно когда я выходила из автобусов усиливался (в обычных условиях все наоборот, когда я на улице дождя нет, а только ногу через порог домой или ещё куда то тут же дождь) в общем набегалась суперски и получила то щенячье счастье потому что так было кайфово бежать под хорошим таким дождем и на достаточно хорошую дистанцию. наконец то продышалась не много. а потом оказалось что я могу ходить промеж каплями когда домой шла дождя не было, потому что пешком далеко идти, и меня поберегли, ну я просила, я чуток задержалась потому что по дороге фоткала, не удержалась, и уже квартал на подходе к дому начал заряжаться ливень. такие тяжелые но достаточно редкие капли. я такая на небо смотрю, ну вот ещё чуть чуть подождите или мне дорожку между каплями в общем дошла до магазина под домом на меня упали от мсилы три капли, хотя вокруг я слышала как хорошо и много шлепались капли. как только зашла под крышу полило как из ведра. у меня глаза на лбу были от такой картины в апреле в израиле. вот такая история |
|||