Поиск |
Сообщения за день |
31.05.2015, 12:43 | ||||
|
||||
|
стирать нельзя писать и писать
но можно интеллект включить так чтоб не слышать побольше децибел и ты дебил |
|||
01.12.2015, 00:17 | ||||
|
||||
|
в тягучей жыжыце жульена
утоп по брюшко тощый мух и сразу стал спесив вальяжен разбух за синим морем папуасы в шаманском танце едкий дым и сотни рук по барабанам тыгдым не для всего годится торрент попробуй например скачай пюре куриную котлету и чай вот что за праздные вопросы конечно я могу нежней но ты пойми воспроизводство важней в людяриум дельфины водят своих кавайных дельфинят смотрите дети это люди сидят на што нам в трое эта лошадь на то есть несколько причин сказала лошадь басом смуглых мужчин влюбить использовать и бросить таков был изначальный план и хором восхитились внуки да лан сегодня у алисы праздник сбылась заветная мечта ей пересажена улыбка кота астрал открыт свободны чакры и сбалансирован инь янь но есть кармическая сложность вы пьянь реинкарнацию в ганешу нам завершить не удалось увы произошла ошибка вы лось в плену иллюзий горько плачет уставший иллюзионист о как в реальность путь обратный тернист представь что ты не просто дятел башкой долбящий баобаб а долбишь чутко выбирая куда б христос воскрес приходит в церковь привет ребята я воскрес попы попрятались и шепчут пипетс вторые сутки на диване я лишь отбрасываю тень неси меня в страну безделья о лень возьмём историю народов возьмём историю камней есть ощущение что камни умней с |
|||
17.01.2016, 15:11 | ||||
|
||||
|
бросай дела бежим скорее
во двор ловить снежинки ртом а то придётся есть с асфальта потом Ларек, два забора, Скамейка в дрова Настя вчера получила права Будильника адские звуки Как гром разразились во тьме Они уж которое утро Добро убивают во мне. эксперт взглянул на тело трупа сфотографировав сказал давно такого я не видел хороший будет аватар дождями смоет осень имя из старой книжки записной того с кем жизнь связать хотелось весной (В контакте) |
|||
25.04.2016, 22:47 | ||||
|
||||
|
вот это платье для свиданья
а это на корпоратив а остальные тридцать восемь для крика нечего надеть © Мария Лесникова а где то в параллельном мире стремясь к теплу лаская слух стекло оттаявшее бьётся об мух © ВайшуМайт курт был совсем не крут сначала вполне обычный рос пацан потом как начал выкобейни ваца © ВайшуМайт теперь на нашей колокольне для вас услуга кто звонил по ком звонил а также можно сменить мелодию звонка © bes нет человека нет проблемы есть человек проблема есть то дайте пить падлюке этой то есть © olin балкон был старым но казался ещё довольно прочным мне и я попрыгал штоб развеять сомне © Мурка я дирижёр а это значит что мне дозволено орать гримасничать махать руками и делать страшные глаза © ethopmevoila удрали вальтер с фицджеральдом из этой бренной пустоты а ведь могли б творить и дальше скотты © zub взглянули зайцы равнодушно на всадника без головы давно привыкнув к странным свойствам травы © zub китайский повар беглым взглядом мгновенно может распознать в биологическом объекте потенциальную еду © Михаил Гаевский пап! мам! глядите в этом месте полно оставленных панам тут правда нету крокодилов пап? мам? © раз раз_ |
|||