Поиск |
Сообщения за день |
04.02.2009, 17:53 | ||||
|
||||
|
||||
04.02.2009, 19:03 | |||
|
|||
Iziuminka, я тебя также приветствую, а поселился я в Бат-Яме.
А ты где? Расскажу один любопытный случай. Недели две назад, активисты партии Авигдора Либермана, обзванивали жителей Тель-Авива и приглашали их поработать на выборах своего лидера на избирательных участках, в день выборов. Предложение было очень заманчивым - 100 шекелей в час, причём при желании можно было отработать 16 часов подряд. {две смены по 8 часов}. и самое любопытное здесь то, что платило за всё это, не партия Либермана, а государство. Ну и мой телефон, случайно попался им на глаза и они отзвонили и мне тоже. Пригласили на собеседование, предложили заполнить анкеты, и отпустили домой, с обещанием, что они с нами свяжутся. Поначалу, меня охватил лёгкий такой предвыборный энтузиазм, опять же 100 шекелей в час... Но время шло, никто со мной связываться, как выяснилось позже даже и не собирался, а чем больше я знакомился с рекламой этого Либермана, и чем больше я вглядывался в его портрет, тем больше у меня пропадало желание за него голосовать вообще. Обьяснить это трудно, но что-то неприятное проскальзывало во всём этом, а что именно я толком и сказать бы и не смог. Дальше выяснилось, что не всё так просто. Нужно было привести с собой несколько человек, причём не просто привести, а занести их данные с номерами паспортов в анкету и чем больше тем лучше. Я в результате отказался от этого. Сам за себя я отвечу, но что-то мне сильно расхотелось кого-либо агитировать, да и некого. Я ещё ни разу здесь ни за кого не голосовал, да так наверное и не буду. Нет у меня никакого желания, потому что я не вижу особой разницы между любыми кандидатами. Ну вот, такая история. Интересно будет почитать какие-нибудь ваши случаи из жизни. |
|||
04.02.2009, 19:58 | ||||
|
||||
|
Вжик, я из Крайот, это севернее Хайфы...
я за 10 лет голосовала только 1 раз, где то в 99 году кажется, за Бибика А какие именно случаи из жизни интересны? |
|||
18.04.2009, 18:11 | ||||
|
||||
|
Привет всем...с берегов Мертвого моря !!!)
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
18.04.2009, 22:05 | ||||
|
||||
|
Aлексей, и я вас приветствую так как на форуме живу из Израиля пока только я остальные то приходят то уходят
Ванзетти, это ты? или я ошиблась? |
|||