Поиск |
Сообщения за день |
11.07.2008, 17:22 | ||||
|
||||
|
amigo, спасибо за тему))) И согласна с тобой во многом, но и поспорить кой-где хочется. У моей, например, кошки такой взгляд бывает, что я сама его иногда боюсь и избегаю. И кстати она первая такая кошка, которая мой прямой взгляд выдерживает и не отворачивается. Я ее частенько на это проверяю)))
Глаза штука очень интересная, через них можно внутрь человека заглянуть и многое понять о нем. Не зря же говорят "решимость в глазах" или "холодный взгляд"... Кстати, по некоторым источникам, как раз через глаза можно управлять решимостью и волей, а что уж о гипнозе говорить - манипуляция путем зрительного воздействия. Murzik, про язык очень интересно. А что значит, когда на нем черный налет? Miriam, действительно, очень часто замечаю в последнее время испуганных детей... Тех, которые уже соображают кое-что о жизни. Маленькие совсем наоборот добротой и теплом светятся, у них глазки хорошие. А у взрослых в глазах в большинстве случаев читаю заморочки над проблемами или над собственной персоной, вот так прямо по взгляду мозги видно Но это в Москве. Я из Питера только что буквально - там по-другому все... Там, как показалось, даже неприлично людей разглядывать пристально "невидящим взглядом", это у нас уже по фигу всем, каждый в своих мыслях, проблемах, фантазиях, мастурбация мозгом, пардон за выражение. |
|||
11.07.2008, 18:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
там слева будет ссылочка на значение налетов на языке |
|||
11.07.2008, 23:57 | |||
|
|||
Miriam, мне кажется такой страх в глазах либо от того что человек не может найти себя в жизни, либо от неуверенности и неуютности, много раз замечала что у человека такой страх пропадает когда он занимается любимым делом или общается с определенным кругом людей, страх моментально исчезает и взгляд преображается до неузнаваемости почти
|
|||
13.07.2008, 00:23 | |||
|
|||
Аринка, в том-то и дело, что не пропадает. Наблюдала я...
вот думаю... В брилиантах и всяких граненых стразиках иногда поселяются мелкие сущности. Так чем глаза не брилианты, мож это паразит такой? .. |
|||
13.07.2008, 00:36 | ||||
|
||||
|
они не поселяются туда, во всех крупных драгоценных камнях есть души, которые оказывают влияния на тех, кто их носит
|
|||