Поиск |
Сообщения за день |
12.09.2013, 11:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Т.е., на самом деле будет исполнение желания и.т.д. или это юмор (розыгрыш)? |
|||
12.09.2013, 12:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь наверное все зависит от каждого кто принимает участие в таком конкурсе... Не могу однозначно ответить на твой вопрос. Ведь в конкурсе "два человека". участник и ведущий..... Одно могу сказать, конкурсы должны быть легкими, дабы на утро не пришел к вам человек за утерянном счастьем, что бы вернуть его. Поэтому магические конкурсы должны быть веселыми, интересными и безопасные для психического эмоционального фона (состояния) человека, иначе горе такому ведущему, которому на утро придъявят счет за утерянное счастье и удачу...участник конкурса наоборот должен уйти с мыслью, что он обладатель маленького счастья, магической силы, хорошего настроения...что все в жизни будет хорошо, в его жизни... |
|||
12.09.2013, 13:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Человека, что бы что то ему дать, надо подготовить, иначе он просто не примет. Тем более, в наше время с доступной информацией, удивить или обрадовать сложновато. И все же тема о том, как подарить радость, удивление, восторг. Иллюзия это обман, с согласия или без, разницы нет. При чем здесь извечный вопрос - " истина или иллюзия"? Люди приходят на праздник не задаваться смыслом жизни. Если Вы (как автор и исполнитель) при проведения конкурса на гадание увидите, что "ни чего хорошего" участнику конкурса "не светит", то Ваши действия? Рассказать правду?, но где радость - т.е. основное условие праздника. Соврать? - тогда какой смысл проводить конкурс гадания. А уж исполнение желания?! Что если попросят "Пусть у соседа корова сдохнет" или даже "Счастье всем, всем даром" Что тогда делать? Какое общее состояние будет после любого варианта исполнения и у ведущего, и у участника. Праздник это легкость, радость, веселье, понимания, что тебя и разыграют и где то обманут немножко, но это принесет радость и тебе и окружающим, но не интеграция мистического в праздник, это уже серьезно и последствиями то же. "Мне сложно ответить на этот вопрос...так как любое магическое действо, шуткой или серьезно - уже действо.... (Heiur) Это же Ваши слова. Мистерии, это было действие для избранных, а для народа "хлеб и зрелища". |
|||
12.09.2013, 13:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уже обсуждаем магический конкурс? Как будет происходить? Как его устроить? Техническую часть конкурса что бы и "волки были сыты и овцы целы" ))) Я написала что в программе, а технические моменты не моя тема....кому надо решайте сами как и что будет.... А диалоги с тобой вести я не хочу у тебя все предсказуемо, ты когда нервничаешь дабы избежать диалога бежишь искать притчи или афоризмы, или начинаешь заводить дискуссии в основном они носят характер опровержения, нападения и нервозности...сначала ты задаешь вопрос - но не что бы удовлетворить свой интерес или получить знания, а получив ответ быстренько его исказить, облаить. Не, Ольгуша, так дело не пойдет...мне ли тебя не видеть насквозь? Я все вижу....Поэтому ты предсказуемая... В диалогах осознанных ты не была мною замечена... Извини, Оля, но как собеседник ты мне не импанируешь. Был вопрос с твоей стороны я ответила, а дальше у нас уговора не было.... |
|||
12.09.2013, 14:23 | ||||
|
||||
|
Что ж, не буду флудить (загаживать тему), для этого есть другой раздел.
Просто хотелось узнать разницу между предложенным Вами вариантом и "Ярмаркой", на коей все предложенное Вами, и так столетиями имеет место быть. Обижать Вас не собиралась, но Вам виднее. |
|||