Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2011, 17:55 | |||
|
|||
sava, и ещё 2! Харитоньевских а ответ был юмором, скрасившим моё метание между оными
|
|||
14.04.2011, 01:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, конечно, место хорошее. Между такими двумя магистралями вдруг островок спокойствия. А летом вообще классно - зелено и спокойно. А Харитоньевские, будь они неладны , с другой стороны. Вот здесь все вроде бы расписано, по крайней мере, ну, очень старались - как проехать и пройти по многочисленным переулкам в КИТ. Ну, простите, если что не так |
|||
14.04.2011, 09:23 | |||
|
|||
sava, За что простить то? за свою спешку? за свою невнимательность? за размер распечатанной мной карты? - нашёл же, когда успокоился задерживался я в тот день, испытывал чувство неудобства всвязи с этим, ждали меня у Вас люди, вот и поплутал
А само место хорошее - спокойное, домашнее. Номер офиса совпал с номерком который был присвоен мне в новогодней лотерее и свой приз (выигрыш) я получил именно за дверью под номером 49В Благодарю за модулятор, учимся... |
|||
01.02.2012, 00:36 | ||||
|
||||
|
У меня вопрос:
1. можно ли носить модулятор беременным? 2. есть ли "срок годности" у модулятора? допустим, если я не буду его носить год-два, он "испортиться", "размагнитится"? |
|||
01.02.2012, 03:16 | |||
|
|||
Я носила модулятор будучи беременной, а именно Кит 4 (синий) - его и детям и пожилым можно носить, он общеукрепляющий, и мягко действующий насколько я поняла.
|
|||