Поиск |
Сообщения за день |
05.12.2007, 23:00 | ||||
|
||||
|
Иногда счастье приобретает очень простые, примитивные формы, такие примитивные что этим просто неудобно делится . Хотя с другой стороны вот именно эта гаденькая иллюзия «неудобности» и порождает расстояния между людьми. Просто так принято – соблюдать расстояния и кнопочка Delete лучше всех знает об этом. Она – близкий друг расстояний.
Что же такое примитивное счастье? Это «300 грамм хамсички». «300 грамм хамсички» - это штабелек серебристых вкусных соленых рыбок, как правило, в кулечке. Некоторые, конечно, предпочитают название «хамса» но это неправильно. Это грубо. Это грязно. Только – «хамсичка» и лучше, если это будет именно 300 грамм. Если вам плохо, если у вас депрессия, если вы почувствовали острый приступ одиночества. Просто купите и скушайте «300 грамм хамсички» . Это не дорого. Есть люди которые выбирают для этих же целей мороженое, шоколад или сосиски с кетчупом полагая что нет разницы что именно кушать. Но разница все-таки есть. Дело в том что хамсичка влюблена в океан, (в отличии от скумбрии например). Умирая хамсичка – улыбается, а иногда даже подмигивает при этом смерть ее представляет собой сознательный выход из плоти до того момента как подвыпившие рыбаки смогут разглядеть в приближающихся к поверхности сетях сотни тысяч серебристых телец. |
|||
13.12.2007, 22:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
жизнь - это вообще счастье, для меня, по крайней мере))) |
|||
15.12.2007, 18:01 | ||||
|
||||
|
Дорогие форумчане!
Наш Град Сердца расположен на берегу Гавани Счастья. Эта замечательная тема с вашими размышлениями о Счастье включена в структуру Гавани. Надеюсь, адрес темы и материалы сохранятся для будущих читателей. Если у вас появятся сказки или картины для раздела, присылайте нам! *** Медитация - |
|||
15.12.2007, 21:12 | ||||
|
||||
|
Счастье для меня,когда сбывается всё что я хочу.
|
|||
16.12.2007, 03:06 | |||
|
|||
Tyfelka393:
Цитата:
- представляешь? - чего можно нечаянно наснить? |
|||