Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2007, 15:40 | ||||
|
||||
|
Влад ты боишся зайти за ответом))
|
|||
26.12.2007, 15:56 | ||||
|
||||
|
найдя свой край не думай о полете мысли
Не думай о великих трагедиях своего детства Просто остановись и подумай.Убери преграду мешающую думать по другому.Уберая преграду не думай ни о чем)) Я как лифтер на стержне жизни, катаюсь туда сюда и дарю людям радость. Есть те кто это понимают и радутся и пользутся этим, а есть те кто понимают но боятся)) И одна мысль от этого делает счастливого человека счастливее еще больше и это греет душу)) Я на верном пути и этот путь бесконечен))Самое главное знать что всегда можно свалится и всегда можно вернутся,предотвратить нельзя)) или можно?)) Спасибо всем что помогли не свернуть с верного пути и не сдатся)) Ваш путь тоже верный,но я нашел свой путь,животное тоже надо любить, я где то по середине я и не ,я и не внутри меня))И не ,помогает скользить вверх и вниз)))Я с вами)) Feuma я вижу в твоих словах много иронии, учу свою осторожность быть осмотрительной)) |
|||
26.12.2007, 19:46 | ||||
|
||||
|
||||
26.12.2007, 20:08 | ||||
|
||||
|
Я готов петь дифирамбы о силе мудрецов ибо сам мудрец))Как и ты,проверяю как это приспособить для себя))Мудрим понимаешь ли)) Я понял истиный смысл фразы "пудрить мозги")) В смысле кому что пудрят и для чего)) Работа нужна,может у вас есть? кстати ли может давать чувство легкой иронии.
Такое придумать могли только дети))А вот с душой не обманули))но она совсем другая. она как маленький моторчик , чем ее больше тем сильнее чувства и тем больше входишь в резонанс с окружаущим)) Пока не понял толи мозг ускоряется,толи тело в реальности в ступор в ходит, я в маршрутке вместо 5 минут ехал 2 часа по собственному времени,люди кто в шоке смотрел ,а кто прям лип неосознано,что бы погрется)) Феума не-но,фразеология ,попробуй тоже прикольно,получается уточнение)) Я на самом деле просто офигел от открывшийся перспективы))Думаю вчера заметили радостное визжание)) я об иронии,обажаю тонкий юмор))) по сути я провакатор)) |
|||
27.12.2007, 08:48 | |||
|
|||
Tessaract,
Цитата:
потом расскажешь! ладушки? |
|||