Поиск |
Сообщения за день |
04.09.2008, 23:22 | ||||
|
||||
|
Зикар, жаль
amigo, искушение - испытание не тебя искушают, ты искушаешся. поведение искусителя похоже на функцию с переменными, а поведение искушоного на две разные функции до и после искушения. (грубовато, остальные варианты я опустил) |
|||
05.09.2008, 00:38 | ||||
|
||||
|
Одни вопросы.1)Жаль кого?2)Жаль что? 3)Жаль,что выслушиваю мнения?5)Жаль,что знаю своё- есть своё?Жаль,что много вопросов?Или-же Закар ,жаль.-за что?Я не оса чтоб кого-то жалить,я пчела чтоб собирать!
Вот когда искушаешься-это ты сам;когда искушают-это тебя;искушение-это может быть и то и другое;А вот когда нет искушений-это нет ничего,нет соблазна!Мир Вам! |
|||
05.09.2008, 01:09 | ||||
|
||||
|
Росла у колодца яблоня захотелось человеку яблоко сорвать рукой не достать взял но палку и потянулся ней к яблоку как только он его коснулся яблоко сорвалось и упало в колодец, что человеку делать ? Зикар жаль - у Солнца нет не только гордыни, а професор ходит на лекцию не только делиться знаниями. И не совсем понятно что значит деревья одни а плоды различьны? Где-то нить разорвана. Ты понял то что хотел понять или услышал то что хотел услышать?
|
|||
05.09.2008, 01:11 | ||||
|
||||
|
Я не хотел развивать полемику. Хотел услышать ответ, а получил вопрос. поэтому тоже - жаль.
|
|||
08.09.2008, 04:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Упало значит не его яблоко,тем самым не дало вкусить себя и познать прелесть вкуса.А захочет человек познать вкус,потянется к другому,и будет более рассторопным дабы усилия не прошли даром, вкусив позная плод.Пока! |
|||