Поиск |
Сообщения за день |
27.09.2013, 19:52 | ||||
|
||||
|
"А Вы их кушать пробовали?")
<article>[OFF]Дама пpиходит на пpием к психологy, и говоpит (очень быстpым сбивчивым голосом) - Доктоp-доктоp! Меня_в_этой_жизни_все_pаздpажает, понимаете РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ! Вот, телевизоp смотpю - то хоpошие новости, то плохие, то хоpошие, то плохие - нет чтоб только хоpошие или только плохие - а так РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ! - Спокойно, спокойно (медленным таким "доктоpским" голосом). Скажите, а мyзыкy вы пpобовали тихyю слyшать? - Мyзыкy?!! Вы что, доктоp, издеваетесь? То длинные ноты, то коpоткие, то быстpая мелодия, то медленная - pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ! - Hy, может, женские pоманы почитать? - Читать??? Да вы в своем yме? То заглавные бyквы, то стpочные - то большие, то маленькие - pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ! - А как насчет вязания? - То левая спица, то пpавая, то лицевая петля, то изнаночная - нет, чтобы всегда одни и те же - а так РАЗДРАЖАЕТ!!! - Хммм... Hy, а ЛЮБОВЬЮ вы пpобовали заниматься? - ... Hет, а как это, доктоp? - Вот в чем пpичина, давайте я вам покажy. Пpошло 5 мин. Из-за шиpмы сбивчивый голос пациентки: - Hy, доктоp, вы давайте yж либо тyда, либо - сюда. А эти ваши дypацкие "тyда-сюда-тyда-сюда" меня pаздpажают, РАЗДРАЖАЮТ![/OFF]</article> |
|||
28.09.2013, 00:15 | |||
|
|||
мне жаль что я потревожила и в некотором роде напрегла - впредь постараюсь больше излагать свои ощущения и мнения в своей личной теме
|
|||
29.09.2013, 13:19 | |||
|
|||
Цитата:
Иначе ты бы не увидела все это во мне Раньше я считала что во мне нет не нежности, не любви - то что я увидела в твоем отце - ощутила - привлекло меня больше всего и я не знала тогда почему - сейчас -знаю - он помог мне вспомнить себя - Я увидела и почувствовала в нем то что было во мне навалом только не осозновала/не знала что все это было во мне пока не увидела и не ощутила себя со стороны |
|||
29.09.2013, 13:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
29.09.2013, 14:10 | |||
|
|||
Наташ - учусь приятию -это более комплексно чем кажется на первый взгляд (но всеже когда хочется сказать о чувствах/ощущениях - мыслях, то говорю ....а потом понимаю что лучше всеже в своей теме Забываю прислушатся к - готовности других людей и соответственно к ощущению открытости приятия определенной инфы)
|
|||