Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2009, 16:05 | ||||
|
||||
|
А может не отключаться, а попробовать наоборот всё это прожить в своих мечтах, и отношения с этим человеком и рождение ребёнка.
А потом задать себе вопрос а надо ли, а зачем. Ведь я как понимаю есть муж... Кстати есть методики по раскрытию женского я , для активизации женской энергии, я думаю они не лишни будут в данной ситуации. Может кто знает таковые, пусть поделится. Мне и самой это будет очень интересно. Примного благодарна! |
|||
27.02.2009, 18:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Довольно большой срок, чтобы действие якорей перешло на физическое тело. Давай так, если ты даешь согласие, то я тебя осматриваю и только после этого смогу дать тебе конкретные рекомендации по дальнейшей работе. Для этого мы договариваемся на конкретное время, к примеру завтра в 13 часов по Москве. Ты высказываешь свое намерение на работу со мной, через него я тебя нахожу и дальше уже работаем в паре. От тебя по возможности расслабленное состояние, лучше лечь, можно включить музыку релакс и думать о чем-нибудь отвлеченном и приятном. В 13-30 выйдешь на форум, напишешь свои ощущения на физике, а я в свою очередь напишу тебе метод твоей последующей работы. |
|||
27.02.2009, 19:17 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
27.02.2009, 22:44 | |||
|
|||
[QUOTE=волшебница;50744]А может не отключаться, а попробовать наоборот всё это прожить в своих мечтах, и отношения с этим человеком и рождение ребёнка.
Я бы с удовольствием, если бы сей час не сидела с реальной головной болью за то, что не пишу СМС по адресу (не отчитываюсь). |
|||
27.02.2009, 23:40 | |||
|
|||
Спасибо за потдержку.Подумаю.И вот еще что.Он сказал, что изменит меня: " ты будешь другая,такая как я...на уровне клетки" Зделает из меня двойника?
|
|||