Поиск |
Сообщения за день |
16.01.2013, 17:59 | ||||
|
||||
|
Спасибо Игорю!
|
|||
19.01.2013, 18:11 | |||
|
|||
Игорь... Друг... Ушел ((
Теперь ты знаешь ответ: "что есть Жизнь и Смерть?" |
|||
21.01.2013, 23:18 | ||||
|
||||
|
Часто вспоминая Игоря, думаю о том, что любые старания в сторону "быть хорошим человеком" заслуживают уважения. Чтобы человек не делал и не говорил, если всё его существо осознано стремится быть чище и добрее, это самое главное в жизни.
Игорь никогда никого не осуждал. Он верил в идею любого человека и поддерживал любого, кого встречал на пути. Он всегда всем улыбался. В день моего отъезда от мамы уже после похорон, Игорь со мной прощался. В комнате никого не было, а я чувствовала что он со мной, обнимает. И сейчас нет ощущения что он ушёл, в душе тепло. Не зря же говорят что мы всёравно все едины Он очень поддерживает мою маму и брата, потому им довольно легко прощаться с ним. Он живёт и светит как солнышко в нашем доме и в людях, с которыми он был знаком. Спасибо, тебе папочка! |
|||
21.01.2013, 23:51 | ||||
|
||||
|
Лелька, а кто сейчас живет у Игоря дома? А его коты? Расскажи подробнее, что собираешься делать? Планируешь ли переехать в Москву?
Расскажи в кратце о его болезни. Как получилась что у него произошла остановка сердца? |
|||