Цитата:
Сообщение от Странник
Скорее,это ты не понимаешь,о чём говоришь...
То,что ты обозначил термином "образ" есть Информация. Мысль-есть Энергия. Энергия наложеная на Информацию,есть проявленая Материя. Всё просто,три Плана бытия. Это привычный трёхмерный Мир человека. Существует двухмерный Мир, энергоинформационные сущности которого стремятся к проявлению в Материи. Вот они своими вибрациями и создают твои мысли. Если эти сущности-бесы,то через тебя будут транслироваться мысли низких вибраций,и тебя будет БЕСить,если это лярвы,то ты впадаешь в лень и уныние (депрессию). Ангелы дадут вдохновение на создание шедевра,Демоны вдохновят на расстрел детей на детской площадке... Всё дело в том,каким энергиям ты открыт... Откуда черпаешь вдохновение.
|
Интересно ) Про демонов кажись загнул, но в целом интересно. )
А вообще, топик стартер ) ты будто (нужное дописать ) тут мечем машешь. Есть ведь личные сообщения, в которых ты можешь администрации изложить свою проблему и даже вроде, как мне кажеться, отстоять даже свою правоту ))) Незачем, думаю, вот так вот..публично что ли. Кстати, спасибо что вдумчиво читаешь мои посты и находишь "путанницу" )))