Поиск |
Сообщения за день |
16.02.2010, 07:50 | ||||
|
||||
|
Сакральное число шесть означает число человека. Его материальность. А 666 есть та же шестёрка в троице. Приписка этого числа к устрашению дьяволом избретение церкви для устрашения и подчинения. Ничего в этом числе нет страшного. Все наши страхи от неведения. Имхо
|
|||
16.02.2010, 08:45 | ||||
|
||||
|
||||
16.02.2010, 11:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но о чём-то смутно догадываюсь. Ark, а ты профи по части сакрального? |
|||
11.04.2010, 00:43 | ||||
|
||||
|
Моё мнение такое: Ножом можно убивать, а можно использовать как орудие труда, создавая красоту в том числе. Всё зависит от того, в какие руки он попадёт. Я к тому, что личное отношение к этому числу имеет огромное значение. Если не считать его плохим, то оно таким и не будет. Но с другой стороны бывают жизненные знаки, и если там присутствует число с дурной славой, то это повод насторожиться.
Мне лично число 13 симпатично, но я стараюсь не заигрывать с ним, то есть сосредотачиваюсь в его присутствии. По нумерологическим меркам оцениваю его так: 1 - это начало, 2 - созидательная часть, 3 - их дитя и новое активное начало и т. д. 13 как я понимаю является творческим началом второго круга, то есть нашим творением. А в нас пока преобладает тёмная сторона. Надо вернуть этому числу доброе имя! Вот такое у меня мнение |
|||