Поиск |
Сообщения за день |
24.04.2012, 17:28 | ||||
|
||||
|
Потому что тупые люди лучше усваивают информацию, когда на них орут, создавая при этом "стрессовую ситуацию", чтобы хоть как-то выбить их из тупорылости.
Просто Ольга, при чем тут мужчина, женщина? Речь об универсальной тупорылости для всех. И о самоуверенности и самомнении. Если ты женщина и нифига не разбираешься в компьютерах - не делай вид, что разбираешься, признай тот факт, что многого не понимаешь. Если ты мужчина и не знаешь как варить борщ - не хвастайся, что умеешь. Все просто. И еще, фраза "я и не должен знать" очень опасна. В большинстве случаев, как раз-таки должен и обязан самому себе. Не следует это возводить в "норму". |
|||
24.04.2012, 18:10 | ||||
|
||||
|
Ну извиняйте, показалось значит, что речь о взаимоотношениях.
Конечно, можно любую тему повернуть на "свою болячку - о тупости". Достали? Сочувствую, мне пока не очень часто встречаются такие, и еще, на каждого орущего всегда найдется кто-то с более богатым набором децибел и выражовываниев. А кричать на людей, как-то вседозволенностью "попахивает" и беспомощностью, далее призывы к чистоте расы, ну да, конечно же во имя великой цели. Благие намерения ведут..., было уже. Не-е, не мой путь. Так же не призывала к оглуплению, не моя фраза "я и не должен знать". Все должно быть с разумением. |
|||