Поиск |
Сообщения за день |
09.06.2016, 13:07 | ||||
|
||||
|
а может человек действительно обладает всеми этими способностями? но уж точно не осознает уровень восприятия аудитории, уж сильно заковыристо не человечьим языком, действительно больше на рекламу смахивает. Админы присмотритесь однако.
|
|||
09.06.2016, 13:37 | ||||
|
||||
|
Космические знания Вам не по плечу, изучайте, задавайте вопросы, личные, любые, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы знают всё, а Вы нет. В своей жизни то не разберётесь никак, я пришёл сюда дать Вам свой труд, а вы чужой, переписывая его друг у друга, не стыдно. Все мои статьи, это адский труд работая на Космической телепатии, почитайте мой сайт www.celitel-vo.ucoz.ru и убедитесь сами. А рекламировать свои недоумения это легко, да в стихи превращать, это легко. Здесь тысячи тяжелобольных людей, которых я вылечил от смертельных болезней и это уже не стихи, которые были выброшены всеми умирать и это не стихи, а проза жизни и борьба за каждую жизнь особенно, моя лично, как целителя Космоса Великого и Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил. Попробуйте с Ними поработайте, я посмотрю, где Вы будете отдыхать долго, после работы с Плазмой Великой, которая плавит опухоли любые и метастазы как сварка металл. Ведь болезней нет, это Вы придумали сами от неспособности лечить одновременно и душу и тело. Как Вам объяснить всё это, попробую разберусь с вами, может кто ни будь пойдёт к своей совести личной, это и есть Бог в человеке, а то все врут, как дети. Аминь. Болезней нет и никогда не было, это Вы придумали сами, чтобы было легко констатировать сам факт того, что разложение есть у тела, в виде язв, поражений души депрессий, когда человек и ничего не помнит путём -то. Да это факт, но Вы не учли, куда это всё пришло и главное откуда- а. Дети Мои одумайтесь, надо учиться у Меня Бога вашего, который реально исцеляет безнадёжные случаи, через Константина Нашего, чуть не забыл его трудягу, если уж он Вам решил всё объяснить и Я тут перед вами распинаюсь, либо Вы поняли Меня, либо так и будете болтаться в своих лекарствах и операциях, отрезая куски мяса сгнившего друг у друга. Я даю Вам путь иной, профилактики или уж, если прозевали болезнь, которая болью Вам говорила, убери меня быстрее, иди к целителю Космическому, а не обычному шарлатану такому же как Вы, не знающие природу вещей, а только лекарства. Лечат не лекарства, которые загоняют болезнь в ещё худшее течение, хроническое, вроде убирая боль, а на самом деле убивая окончательно. Поняли Меня или нет, знахари мелочные, только замечания давать Мне, Косте Моему. Нет не ему, он всё правильно делает, людей спасает, а вы тут вместо работы реальной, лясы точите, всё перефразируя, да куски текстов Моих вырывая, как куски мяса друг у друга. Нет, будете иметь дело уже со Мной, Богом Вашим, который знает Вас каждого и пока ещё никого не обидел, а даёт Вам знания Космические. Сами Вы то вряд ли сможете их взять бездари, никто доброго то и не написал ещё Нам, всё укоры какие-то, видно у вас какое содружество, каких людей, становитесь такими, которые сами написали себе, людей будущего, а это значит Бого-люди на Земле, Моей планете Солнечной системы, Мною сделанной, Млечного Моего пути, а не вашего ещё. Аминь. Так вот старайтесь не обижать того, чего ещё не знаете, но предстоит узнать, куда вы денетесь, если Я вас послал всё изучать, чтоб не болеть совсем, ни душой ни телом, это Вам не в барах своих сидеть, ловить того, кто богаче, да умнее, чем, сворованным у Меня имуществом? Что, завернулись мозги у Вас совсем, от Моих речей, но ничего, ещё не то бывает. Аминь. Без Нас Вы далее никто и зовут Вас никак, нет третьего измерения уже, где ваши лекарства работали в виде совести медсестёр честных и порядочных врачей любящих вас, этим и лечили, энергией Моей, запомните всего лишь одно слово Энергия, она лечит, а не травы или лекарства. Древние всё знали, а вы всё забыли. Аминь. Отдыхайте, устали немного Меня читая, но зато многое узнали новое, да ещё учиться может надумаете у Нас настоящему, быстро работающему, иногда даже времени нет на спасение человека-то, а он хочет жить, а Вы? Медицина новая универсальная, исцеляющая плазмоидом жизни, желанием жить, раскаиванием искренним, регенерацией тканей организма, возрождением Вашим, с результатами выздоровления быстрого, быстрее не бывает, на клеточном уровне движения тканей тела и души изменений. Плазмоидом жизни сжигающим любую инфекцию и раны заживляющим, болезни энергией уничтожающий, универсальный, жизнь дающий заново. Аминь. Медиум. Телепат- экзорцист. Плазмоид-целитель. Хилер астральных операций Космоса. Гармонизатор знергии в человеке и человека с Космосом Великим. Прогрессор. Рудаков Константин Петрович. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. 100% здоровье-закон исцеления в веках, энергией Бога. Телефон 89290188530. Сайт http://www.celitel-vo.ucoz.ru Скайп Koshka_lv68 Видео в Ютубе Видео в Ютубе
|
|||
09.06.2016, 14:16 | |||
|
|||
Не поймите превратно, не берусь судить ваши методы и ставить под сомнение результаты вашей "адской работы". Просто слегка беспокоюсь о вас как о человеке заявляющем что лечит абсолютно все болезни и пожалуй напомню вам что в Российской федерации существует такое явление как уголовный кодекс и рекомендую вам ознакомится с ним, что бы ваше желание помочь всем и вся не превратилось в серьезные проблемы для вас. Желание дать вам такой совет, появилось после ознакомления с сайтом и подробного изучения видео материала.
|
|||
09.06.2016, 14:34 | |||
|
|||
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН (утв- ВС РФ 22-07-93 5487-I) (ред от 20-12-99) (2016)
Статья 57. Право на занятие народной медициной (целительством) Народная медицина - это методы оздоровления, профилактики, диагностики и лечения, основанные на опыте многих поколений людей, утвердившиеся в народных традициях и не зарегистрированные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Правом на занятие народной медициной обладают граждане Российской Федерации, получившие диплом целителя, выдаваемый министерствами здравоохранения республик в составе Российской Федерации, органами управления здравоохранением автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Решение о выдаче диплома целителя принимается на основании заявления гражданина и представления профессиональной медицинской ассоциации либо заявления гражданина и совместного представления профессиональной медицинской ассоциации и учреждения, имеющего лицензию на соответствующий вид деятельности. Диплом целителя дает право на занятие народной медициной на территории, подведомственной органу управления здравоохранением, выдавшему диплом. Лица, получившие диплом целителя, занимаются народной медициной в порядке, устанавливаемом местной администрацией в соответствии со статьей 56 настоящих Основ. Допускается использование методов народной медицины в лечебно - профилактических учреждениях государственной или муниципальной системы здравоохранения по решению руководителей этих учреждений в соответствии со статьей 43 настоящих Основ. Проведение сеансов массового целительства, в том числе с использованием средств массовой информации, запрещается. Лишение диплома целителя производится по решению органа управления здравоохранением, выдавшего диплом целителя, и может быть обжаловано в суд. Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность. Это одна из статей, рекомендую ознакомится со статьями о мошенничестве, угрозе здоровью и жизни. |
|||
09.06.2016, 19:28 | ||||
|
||||
|
Я здесь новенький у вас и вы меня простите за нескромность моего высказывания, но я понимаю работу с тонким телом так. Это работа такая, что приближает тебя не к ситуации, а ухода от неё и чем быстрее, тем лучше она решится, забыть её решение правильное и тем вы её отдаёте Богу на разрешение, который всегда рядом. А мусолить её изо дня в день смысла нет, она только и дана для этого, чтоб разъедать душу более сильным адептом, если она застряла в вашем сознании и если вы её не можете решить, она решится сама или Богом, который всё умеет за вас всё решать, когда вы уже сложили руки, особенно при болезнях неизлечимых, но исцелимых. А вы ещё не знаете на что способен Бог души вашей, если его попросить об этом мысленно и делать только добро людям вас попросившим помочь в чём то не существенном, ну вроде мелочи что ли. Вот так надо уходить от проблемы в другие дела более существенные, необходимые вам для жизни. Извините, с уважением Константин, наверное не прав как всегда, ну что сделаешь жизнь такая, требует быстрых решений иногда и самое простое работает и быстро и в срок, быстрее Бога то, кто решит правильно и верно то, а нужен результат везде точный, вот и приходится пользоваться Божьей технологией Космического Хилерства четвёртого измерения. Телефон :89290188530 Сайт www.celitel-vo.ucoz.ru Скайп Koshka_lv68 Видео в Ютубе Видео в Ютубе
|
|||