Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2012, 21:53 | ||||
|
||||
|
Когда, бездумно проживая жизнь,
Не ценим время… и того кто рядом Нам застилают жизни миражи Суть важную, скользнувшую от взгляда И лишь теряя близких и друзей Когда «тисками» боли… давит сердце Мы, в безудержной горечи своей, Осознаём, что уж закрыта дверца Что не вернуть утерянных минут И что любовь… не знала проявления Не забывайте, верят в вас и ждут… Вас ждут всегда… бесценные мгновения Гена навсегда остался в моей памяти, как очень хороший человек и замечательный друг, хотя мы знакомы лишь виртуально, я чувствую его присутствие, как будто он рядом, как и Оля и многие из тех, с кем приходится общаться на этом виртуальном пространстве. Оля, ты знаешь, как я к вам отношусь... Спасибо, что Вы есть! Светлая память Гене... |
|||
08.05.2012, 02:24 | ||||
|
||||
|
Олечка, держись! Если я чем-то могу помочь, то пиши, есть мой е-мейл.
Гена... Долго не общались с тобой, а теперь уже и не пообщаемся. Земля да будет пухом, да ведет тебя Всевышний на твоем Пути. Добрая память. |
|||
11.05.2012, 22:19 | ||||
|
||||
|
номер карточки сбербанка 67619600 0083490715 Бизикова Ольга Владимировна.
Связной банк -51633105 06386866 Кто может, может помочь Ольгенам. Оле сейчас нужна помощь! |
|||
14.05.2012, 23:51 | ||||
|
||||
|
Была сегодня в банке. Оказывается, если счета в Сбербанке России нет, то для перевода из Украины нужно или открывать себе счет и именно у них (хитро придумали), или делать адресный перевод на конкретного получателя, но для этого нужны паспортные данные (серия и номер паспорта) получателя. Оля, напишешь их мне? Или может есть еще какой-то способ?
|
|||