Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2006, 11:43 | ||||
|
||||
|
Дмитрий Ты знаешь, а ты здорово похож на меня. Читаю твои сообщения и довольно много соответствует мне. Условия жизни у меня наверно самые обычные среднестатистические, но с уклоном в сторону что меня постоянно не понимают считая этаким придурком, как обычно и бывает со всеми кто не похож на среднестатистического человека, да и грубости я перенес на десятерых хватит... Сейчас уже все гораздо лучше чем раньше, но все равно у меня ощущение что я здесь впервые... и мне очень нравится эта планета, но сложновато в мире людей, я одновременно и туповат в простом и иногда гениален в сложном и вроде бы тряпка и размазня, но если разобраться то могу справиться с такими ситуациями когда обычные люди паникуют и так во всем - есть такое ощущение что во мне эти вот границы противоречивости несколько шире чем у обычных людей - не знаю с чем это связано может слишком обособлен, может моя игра идет на другом уровне по усложненным правилам и с большими возможностями... Я кстати тоже бывало длительное время не пил чай и все окружающие не могли меня понять я уже года 3 не пью кофе, но это не связано у меня с какими-то моральными принципами, алкоголь не употрелял до 20 лет - сейчас употребляю, но только по праздникам и в-меру чтобы поддержать компанию - я сторонник срединности.
Наверно в прошлой жизни я был на более высоком уровне развития, но сейчас забыл, попав в эти условия, наработал себе неосознанно программ которые и выражаются сейчас в моих слабостях, что-то конечно еще из прошлого воплощения и т д., а может наоборот где-то я пробил дорогу в иное, а где-то нет... Разберемся по маленьку... |
|||
15.06.2006, 14:06 | |||
|
|||
Компания здесь подобралась такая: Иррациональные Интровертные Интуитивные Логики (иногда, Этики) с разной степенью Индигности и разной степенью О-Со-Знанности в отношении к Пути.
А с алкоголем, и, тем более, курением, рекомендую основательно завязывать. Это точно ведёт не туда. |
|||
15.06.2006, 14:33 | ||||
|
||||
|
Phoenix Да к алкоголю у меня вобще никакой тяги нет - скорее наоборот оно мне не приятно, но приходится немного употреблять дабы не быть центральным объектом насмешек и прочего, уж не знаю почему так но абсолютно непьющих почему-то воспринимают как неполноценных и тому подобное. Да и не участвуя в подобных мероприятиях я бы окончательно оторвался от жизни и людей и превратился в отшельника куда меня все время и пытается вынести жизнь... А курить даже не пробовал и не собираюсь - пусть хоть постоянно смеются, а когда об этом узнают девушки то обычно именно смеются... Я однажды даже случайно попал в компанию любителей покурить марихуану - (я был в серьезном шоке ведь это были люди с которыми я учился в институте в одной группе), но отказался несмотря на все психологические приемы обработки.
|
|||
15.06.2006, 15:28 | ||||
|
||||
|
Ну, компания разоткровенничалась,наверное,хорошо. Может быть, рубрику Откровений,Живых Историй сделать на Форуме?
А с курением вышло интересно у меня.14 лет я не курил(после 7-летнего курения) и даже не тянуло.Но однажды,пару лет спустя,купил я как-то камень(точно уже не помню какой),был период активного общения с кристаллами,и вот я решил пообщаться с ним,сел в медитацию,пошла силища сверху,я ее начал распределять,опуская до копчика(корневой чакры),и тут,к моему удивлению возникло не просто желание снова начать курить, а дикая Уверенность-Знание и даже некое видение Будущего,сила это начать была неотвратима(сопротивление было бесполезно),в ту же ночь купил я пачку сигарет... Всё я прекрасно знаю,что к чему,но пока это Должно быть со мной.Я воспринимаю сейчас Курение,как Союзника своего.Нет,у меня нет шор на глазах и насчет физического вреда,и насчет Духовного "НЕ-ТУДА".Не знаю,что это была за Сила,может быть и Я сам.Да,втягивает,не идеализирую курение,приятно,но уже чуть другое отношение.Или я еще не исчерпал прошлого,или это будет со мной до конца... А делать снова Геройский шаг-бросание--будет очередная ложь. Было недавно маленькое прозрение,потешная мысль,что Сигарета для мужчин-заменитель Члена,дабы почувствовать себя Мужчиной,доказать...ну,видно больще нечем.Такой иллюзии мне точно не надо,хотя,так или иначе я в Эгрегоре Курильщиков. Как-то не просто к людям,вообще,к земле приближает,полезно приземляет курение меня. Кроме того(ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ),в период бросания,после того,ведь,ничего ж не изменяется,лишь Гордость возрастает-"я лучше,чище",ну и разрыв с другими это делающими.И потом видишь,не это надо было бросать,это мелоч,я лучше не стал,а еще хуже,не свободней,есть черты поважнее,которые надо было бы бросить,изменить. Разве невозможно быть Свободным,не отвергая,не бросая ничего? А может быть кое-кому Надо быть Внизу,иметь дело с Нижним...Да и это относительно,как и Верх может обернуться Низом,так и Низ Верхом. Я раньше думал,что мое место Там, в Небесах,но вся канва Жизни-Судьбы,да и Гороскоп говорят-"твое место на земле,познавай Материю,лепи из неё,будь Человеком,а мне это так трудно... |
|||
15.06.2006, 15:40 | ||||
|
||||
|
Евгений.
Всё хорошо,делиться надо Учебными Историями.Благодарю за искреенее вни мание!Если бы мы не были похожи,то нас бы здесь не було рядом. Если еще сигареты способны сильно привязывать,то с алкоголем у меня сейчас свободно,изредка(хоть и профессия моя -Музыкант в Ресторане),а так желания особого нет. Да,сближает с людьми. Если есть Мера,внутренняя Свобода,Знание себя-ВСЁ МОЖНО. И желательно всё делать без чувства вины. |
|||