Поиск |
Сообщения за день |
05.12.2007, 23:23 | ||||
|
||||
|
Нацепив пальто и кеды,
Взяв два старых фонаря Улетел Гагарин к звездам Никому не говоря. Мать с отцом его искали Переполошив квартал К вечеру нашли в подвале (Юра на полу лежал). Вызвали врача который Едва слышно проронил: -Выносите тело к «скорой» Дело плохо. Фентонил. |
|||
08.12.2007, 19:02 | ||||
|
||||
|
-Ева, - он негромко позвал ее.
-Да, папа. - Я хочу поговорить с тобой. - Хорошо, папа. Она села в большое кожаное кресло напротив, улыбнулась и две детских руки со шлепком опустились на подлокотники. Некоторое время он просто молчал любуясь правильными чертами ее лица, улыбкой и еще чем-то едва уловимым , то что исходило от нее как излучение. Казалось, что ее голубые глаза содержат все прошлое и будущее нескольких океанов, а цвет волос вызывал желание просто произнести словосочетание «пляжи Испании», просто произнести и не анализировать произнесенное. Он часто говорил ей то, что она не могла понять. Так было и в этот раз. -Ева, - сказал он, поглаживая ее руку,- обещай мне, что всегда будешь помнить, что значит Чистота ауры и никогда, - здесь он сделал паузу и особенно пристально посмотрел на нее подчеркивая важность момента, - никогда не свяжешь свою жизнь с недоиндиго. |
|||
09.12.2007, 11:19 | ||||
|
||||
|
* * *
Кошка просит поесть… это в ней эгоизм, Это все, потому что одна. Ей совсем не знаком в горле ком, героизм И состав социального дна. Ее мысли для теплых и нежных морей Ее взгляд для прозрачных существ, Ее тело тому, кто полюбит скорей. Ну а нос…. - для волшебных веществ. |
|||
09.12.2007, 11:50 | ||||
|
||||
|
Жанна д`Арк в пепельнице.
Между пустых бокалов И прочей кафэшной фигни Ты неистово закричала – Огонь съедает твои ступни. Тебя посадили в пепельницу На дышащую жаром окружность дна На бледные бедра сбивали пепел Те, кому ты теперь не нужна. Тебя бессовестно предали И пока над тобой глумились засранцы Вокруг спокойно обедали, Не зная, что рядом Спасшая Францию. |
|||
11.12.2007, 01:22 | ||||
|
||||
|
70-е возвращаются.
Взвейся кострами наш дух нетленный Мы пионеры – тело Вселенной В каждом явлении видим примеры Мы молодые красные кхмеры |
|||