Поиск |
Сообщения за день |
18.10.2007, 14:51 | ||||
|
||||
|
по моему изучая агни йогу, интуиция развивается автоматически, лично для меня
|
|||
18.10.2007, 14:58 | ||||
|
||||
|
В продолжение темы...
Волей судьбы меня свели с одной очень интересной женщиной из МЦР. Эта женщина занимает довольно высокую там должность... Иногда я приезжаю к ней просто пообщаться. И вот, в один такой день, я вновь приехал в ней. И вместо поддержки услышал нечто следующее: "Ой, Андрюша, вы мне столько негатива сюда принесли, мне аж трудно говорить... Чистите свой канал, иначе через вас будет идти искаженная информация". При этом, дама очень окультуренная, такое ощущение, что обитает в "высших сферах"(но живет пока на земле!). После такого расклада дел, у меня единственная в голове фраза образовалась, при чем начинается она с матерных слов, но в упрощенном варианте звучит так:"Елки-палки, все вы такие духовные-предуховные, уж извините меня, убогого, что мне за вас приходится решать важнейшие формообразующие дела, где вероятность стать "невляпанным" остается ниже 1%". И проблема многих "агни йогов" именно в этой высокоодуховненности, где каждый мнит себя "учителем", брезгующим встать на тот уровень реальности, где идёт настоящая форомообразующая работа, а не формирование "безжизненных скелетов", основанных на практиках посылания любви миру. И таких БОЛЬШИНСТВО! Достаточно на рерихфорум зайти. А на конференции я насмотрелся на всяческие "сибирские рерихобщества" и д.р. И надо сказать, что МЦР из всего этого -меньшее зло. И политика МЦР довольно-таки верная, хоть я и не очень-то поддерживаю их деятельность(за исключением, может, музейной). |
|||
18.10.2007, 15:04 | |||
|
|||
вот и я об этом ... но тебя это устраиват и то, что это ещё лишь ЛИЧНОСТНЫЕ игры (и дело не в плохости Агни-йоги, а в том, КАК и КТО её использует), тебе пока не Видится, но и нет ничего плохого и в том, КАК ты это видишь ...просто, всему своё время ...
|
|||
18.10.2007, 15:08 | ||||
|
||||
|
угу...
мы стараемся творить не только в током мире, но и в физическом.. причем намного важнее в физическом.. чтобы это было видно другим... |
|||
18.10.2007, 15:08 | ||||
|
||||
|
Да. Есть такой эффект. Отчасти от того, что часть невежества преодолевается засчёт энергий и информации Агни(как следствие восприятие расширяется). Отчасти от того, что твой аналитический ум получает недостающую информацию, что помогает твоей интуиции себя проще проявлять.
Но лучший эффект всё же в тренировке. Что тренируется, то развивается. Это выразится тогда когда у тебя будет много вариантов как растолковать то или иное, и ты не будешь знать какой же вариант правильный, и как разные грани одного и того же соеденить. Или ещё лучше пример. Как ЛУЧШЕ всего в той или иной ситуации поступить. |
|||