Поиск |
Сообщения за день |
27.07.2010, 14:53 | ||||
|
||||
|
Дейдре, я не люблю вообще кактусы, как комнатное растение. Даже один кактусенок в доме меня будет раздрожать, в конечном итоге я его выброшу или избавлюсь другим способом - подарю. Можно вопрос: значит кактус не мой цветок и не может служить мне защитой?
|
|||
27.07.2010, 16:58 | ||||
|
||||
|
Я и не запрещаю. Я прагматик. Почему бы не пересмотреть вопросы защиты не в локальном, а в глобальном порядке? Тогда все эти "кактусы", "ёжики" будут лишь вспомогательным элементом, а не самоцелью. Я за оптимизированное понятие "защиты".
|
|||
28.07.2010, 23:20 | ||||
|
||||
|
Ramjes, таки никто и не возражал против оптимизации, я такими защитами и сама практически не пользуюсь (максимум как временный вариант, который может дать время на поиски дефекта мировоззрения). НО эти защиты - равно как и другие практики - вполне рабочие и порой необходимы. Особенно, когда ты работаешь с людьми, понимающими в эзотерике несколько меньше. Вам не приходилось с такими работать?
Вы же отрицаете с ходу всяческую полезность подобных практик, что действительности не соответствует. Цитата:
посмотрите здесь, может быть вам что-то подойдет. Glory, дело не в дате регистрации и старожилах, дело во мнении. (Посмотрите на дату моей регистрации). |
|||
28.07.2010, 23:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
см. про "белмагию" А какова она, действительность? |
|||
28.07.2010, 23:59 | ||||
|
||||
|
Все в нашей голове и от нашей головы. ))) Как только избавишься от всех ритуальных игрищ. Не надо будет ни защищаться, ни нападать.
Ты будешь просто жить с миром в мире. А кактусы пусть будут просто красивыми комнатными растениями. И поливать их надо в радость им, а то издеваются многие, что бы они цвели. |
|||