Поиск |
Сообщения за день |
07.05.2010, 08:52 | |||
|
|||
Здравствуйте Ромыч. Чтобы определить что с Вами происходит, нужны Ваши ФИО и дата рождения. С уважением Павел.
|
|||
07.05.2010, 14:01 | ||||
|
||||
|
У меня были подобные состояния , как у Spalm в частности.
Но, так как практиками я не занимаюсь, то соответственно согласна с Olgen, многое, очень многое зависит от взаимодействия солнца и земли. Состояния людей я хочу сказать зависит абсолютно. Долгая тема, а посоветую вот что- меньше негатива, и все "подвижки" будете переносить легче и мягче. Мы ведь струны, -с сущности, натянутые стРуны позвонков. И когда звучит струна, например, "тревоги" во взаимодействии солнца и земли, то и человек настроенный на тревогу (откуда она - отдельный вопрос, скажу так- совесть не чиста, в основном). Так вот- начинает в унисон струне солнца и земли звучать и его струна. Гитары рядом поставьте и троньте у одной струну- услышите резонанс в другой. Однако, вполне может быть, что "тревога" струны солнце-земля звучит только для него. А для другого та же самая струна солнце-земля срезонирует не тревогой, а радостью. Кто на что настроен то и получит. В общем - каждому в свою Меру) |
|||
07.05.2010, 23:49 | ||||
|
||||
|
Меня тоже 2 года где-то штырило..штырило так, что думала ещё секунды 2 и разорвет...по ночам начиналось...сначала я искала что-нибудь, что могло бы помочь(ещё аккие-нибудь практики), а потом поняла, что все-кирдык пришел. спасало только несколько подряд выкуренных сигарет, или алкоголь, да побольше..думала, сначала, что если не буду курить и мясо есть, то легче станет - не там то было, от этого я уже земли не чувствовала...пол-года я штурмовала интернет в поисках ответа, но ниче дельного не нашла...постепенно дракончик поуспокоился, я, не долго думая, решила научиться ауру видеть..хи-хи-хи...этакого результата не ожидала даже в кошмарах...ауру я видеть так и не научилась(тогда), но зато такого повидала...до сих пор иногда со свктом сплю...пришлось и это бросить...когда уже совсем спокойней стало, но не совсем, нашла я такую вещь, как шавасана.(вскоре снова начала заниматься) и пранояма, которые меня и спасли..хотя вот недавно опять колбасило..
|
|||
08.05.2010, 00:29 | ||||
|
||||
|
mariotta,"перетрансформировалась" и то хорошо
|
|||
08.05.2010, 19:55 | |||
|
|||
я как-то создавала тему в "практической помощи" на предмет, почему после и во время медитации болят ноги.
народ посоветовал заземлиться ( хотя из других источников приходили советы бросить медитировать, " слишком стараться", и прочее) заземлялась классической медитацией , представьте, что из ваших стоп растут корни и растут они до ядра Земли. и золотая энергия от ядра поднимается по корням, по стволу ( телу), веткам, на ветках вырастают из почек листья, потом появляются бутоны, потом распускаются золотые цветы. потом цветы цветут и , отцветая, роняют свои золотые лепестки. они достигают ядра Земли и растворяются в нём. Заканчивать медитацию надо всегда на ядре. Мне помогло. ато боли и судороги были невыносимые. |
|||