Поиск |
Сообщения за день |
04.02.2009, 07:58 | |||
|
|||
не ответ.
мужчины, женщины, дух родня, звёздная кость --- да брось ты это. Искренне и откровенно, положа руку на сердце. Ну давай, ты ведь понимаешь о чём я. Надеюсь ты всё же человек. |
|||
04.02.2009, 12:47 | |||
|
|||
Я ждал тобя в "гости", не дождался, возможно ты приходила но не с тем, поэтому не заметил.
Кто же ты есть? Мне не нужно твоё тело, мне не нужна женщина живущая в этом теле, мне не нужна ведьма, живущая в этом теле, мне не нужна стерва живущая в этом теле. Но знаю я точно, что в Сердце твоём, есть ИСКОРКА БОЖЬЯ. И в ИСКОРКЕ этой, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ томяться в одиночестве и плачет Сердце Твоё. Стучусь в Сердце Твоё ибо ЛЮБЛЮ НЕЖНО и РАДОСТНО ИСКРУ ТВОЮ, проявление БОГА в тебе. Раскройся я так жду тебя и грущу без тебя. Так кто же ты есть ? Выбор за тобой. |
|||
04.02.2009, 20:38 | ||||
|
||||
|
Квв, спасибо. Конечно всегда человек выбирает лучшее так, что я даже в час веселье не поступлю, как Ницше:-) а вот что о тебе думаю -это большой секрет обязательно скажу, при случае... :P
Отправлено с мобильника |
|||
11.02.2009, 13:37 | |||
|
|||
Цитата:
Вчера попробовала написать по этой теме,дважды пыталась отправить -- не получилось,комп завис. Решила,что значит что-то не так думаю. Вот что получилось: Искренность она имеет множество лиц,хотя,казалось бы,что понятие однозначное. Сиюминутная искренность -- это когда как-- когда крик души,а когда способ манипулировать кем-то. Искренни совсем маленькие дети, когда ревут если им чего-нибудь надо. Но и тут есть ведь элемент воздействия на ту же мать,т.е. манипулирование. Цитата:
А часто ли мы сами с собой бываем искреними? Ведь даже в своих внутренних диалогах мы прячем правду от себя. А иначе зачем существуют психологи. И ,как мне кажется,только гармоничный и самодостаточный человек может быть по настоящему искренним с другими и с собой. Т.е. это только тот,кто независим от мнения других ,и может позволить себе такую роскошь, как быть самим собой без страха,что кто-то не так поймёт,не так посмотрит,а ещё и не дай бог обидит в ответ,т.е. вмажет в ответ когда он открылся. Для него это неважно,он находится уже на другом уровне ,т.е становится недосягаемым. Да их уже никто и не рискнёт обижать. Другими словами этот человек преодолел все свои страхи,убрал "заборы" ,стал созвучен миру. Только где они такие? Я не могу отрицать того,что у каждого из нас в жизни бывают моменты пронзительной искренности. И в эти моменты мы тоже поднимаемся на такой частотный уровень,что становимся недосягаемы для всех своих страшилок ,становимся именно теми гармоничными людьми. Но это опять из той же оперы-- только не в этой жизни или лишь изредка. А в этой -- хочу-- а не получаю-- стресс,обида,раздражение страх...а ответственность за это возлагаю как известно ,на кого-то. И закручивается что-то в очередной клубок. Продолжать не буду - это все знают -- название простое -- суета,она же наша повседневность. И ещё я просто уверена,что в искренности (истинности?)заложена огромная созидательная сила,потому что только в таком состоянии ,стоит "поразмахивать мозгами" и всё происходит почти тотчас и именно так ,как этого хочешь. А вернее,это даже не "хочу",в этом нет желания как такового,а просто я живу , как-то реагирую или не замечаю и т.д. |
|||